关于本站
管理团队

胡杨林-江西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 梦想飞 收藏:0 回复:6 点击:4118 发表时间: 2005.07.27 23:10:15

少妇们请保护自己的自尊

不知道今年是不是我的桃花截,妈妈说了,女人在结婚前有人追就是交了桃花运了,如果在结婚后有人追就是桃花截。因为那不仅不能给自己带来好处,还会引人非语。
  我没有人追,只是和一个快到四十的男人说了几句话,吃了几餐饭,并要特此声明一下,吃饭都是别人请的,大桌,只是有幸在一起罢了。这不幸就在这几餐饭间降临了。
  上月的一天,忽然接到一位女士打来的电话,借着问我外出学习的一些情况。紧接着就问我以前的号码是不是133……天知道,我已经两年没用手机了,这次是因为要外出学习才不得已配上的号,当时觉得这个问题没有多重要,就随便应付了一下。
  没料到的是,又过了一星期左右,又有一个电话,是请过我吃饭的一个朋友打的,问我那位男士的妻子有没有打过电话给我。我说没,他就挂了。又过了一会,那位不速的女士又用朋友的手机打了过来,还是老问题,那个电话号码是不是我的。一向对这问题不敏感的我这才感觉到不对劲。最后,那位女士给我的结束语是:“你不承认就算了。”天哪,我真是比窦娥还冤哪。
  我和女士的老公再也没见过面,不是我怕,只是不想再惹火烧身。后来和他一个办公室的朋友告诉我,我并不是唯一的。也是在和我纠缠的那段日子,他妻子同时盯上了另一个和我一样的窦娥,并且状况比我还惨,直接在电话里大骂了一顿。可是那位“窦娥”并不认识她老公,她只是在她老公办公室的电话里发现了窦娥的号码。便理直气壮认为一定是自己老公的越轨痕迹。其实只是同室的人用了一下那部话机而已。
  我没见过这位英勇地为维护自己幸福而战的女士。我想她要不就是太不自信了。我曾把她想像成一个又老又土的女人,因为我实在想不出来如果不是老和土,有什么原因,又怎么会有勇气做出这种伤人不利己的事。这位女士实在是太英勇了,英勇得我不敢恭维。她这样,锁得住自己的丈夫吗?

对这件事,我实在想说点什么,可是想想同为女人,我又不知如何开口。还是留给大家去评论吧。

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 驿晨萧 Re:少妇们请保护自己的自尊 回复时间: 2005.07.28 08:10

所以男人有时候确实累.
  从另一个侧面反应了人的本质:人是自私的,只是每个人的表现方式不同.
  对此我觉得完全没必要理会,就当一个笑话,不然你还能怎样?不是所有的女人都有这迹象.

回    复    

回复人: 流泪的影子 Re:少妇们请保护自己的自尊 回复时间: 2005.07.28 22:43

男人说谎的根源就是遇到了这样的老婆逼得不得不说谎,遇到这样的女人真是男人的悲哀。

回    复    

回复人: 西梅 Re:少妇们请保护自己的自尊 回复时间: 2005.07.30 10:14

晕晕~~最笨的办法莫过于此了

回    复    

回复人: 侧影柔肠 Re:少妇们请保护自己的自尊 回复时间: 2005.08.03 12:52

看来是那男人花心在先啊,说明他老婆对他的不信任已经到了极限!!
   当老婆的也不能太捕风捉影!!
   少妇是应该有自尊,还是远离事非的好.

回    复    

回复人: 小易 Re:少妇们请保护自己的自尊 回复时间: 2005.08.03 16:13

女人还是要留点空间给男人的.不然生活中这种误会会没完没了

回    复    

回复人: 老枪 Re:少妇们请保护自己的自尊 回复时间: 2005.08.07 16:27

咋看都象是中国式离婚中的情节在现实生活中的再现!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: