关于本站
管理团队

胡杨林-新疆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 侧影柔肠 收藏:0 回复:8 点击:4430 发表时间: 2005.08.03 13:10:22

给个说法吧,劳驾!!!

各位,胡杨林里有个"手谈段位" ,是什么意思?
   如何操作的?
   有空请留言详细者吃饭哈:))

------------------------
再回首恍然如梦/再回首我心依旧/只有那无尽的长路伴着我......

原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:给个说法吧,劳驾!!! 回复时间: 2005.08.03 13:21

就是和别人的回帖来往和信箱来往

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:给个说法吧,劳驾!!! 回复时间: 2005.08.03 13:36

手谈段位详细解释:
   手谈段位的基本计算单位为:点。
   手谈段位指用户在社区内活动时间的长短,一分钟算取一点。点击"收存"系统将自动计算并添加您的手谈点数;点击"退出"退出社区时系统会自动计算并添加您的点数。
   手谈段位共分为二十一个级别:
   初级:3000点以内
   初段:3000----4000点
   一段:4000----6000点
   二段:6000----9000点
   三段:9000---13000点
   四段:13000--18000点
   五段:18000--24000点
   六段:24000--31000点
   七段:31000--39000点
   八段:39000--48000点
   九段:48000--58000点
   十段:58000--69000点
   十段王:69000--81000点
   名人:81000--103000点
   国手:103000--147000点
   大国手:147000--235000点
   天元:235000--411000点
   天元星:411000--763000点
   圣手:763000--1467000点
   超级圣手:1467000--2875000点
   爱林高手:2875000点以上

------------------------
《水库综合管理部》

回复人: 午夜天使 Re:给个说法吧,劳驾!!! 回复时间: 2005.08.04 07:54

谢谢,本来也不明白的,看了大用户的解释,明白多了.

回    复    

回复人: 番茄牛肉面 Re:给个说法吧,劳驾!!! 回复时间: 2005.08.04 10:53

用拳脚打出来的。

回复人: 趋向 Re:给个说法吧,劳驾!!! 回复时间: 2005.08.07 15:04

也不明白,点数有用吗?

回复人: pecheur Re:给个说法吧,劳驾!!! 回复时间: 2005.08.08 10:02

这个林子里不是有说法的吗?
  你没看吗?
  那其实就是你耗在林子里的时间!

回复人: 那年秋天 Re:给个说法吧,劳驾!!! 回复时间: 2005.08.09 12:23

你请我吃饭的时候我告诉你那东西是干嘛的~

回复人: 死不了 Re:给个说法吧,劳驾!!! 回复时间: 2007.05.04 09:00

haha,雷锋很多,打劫的人没饭吃了.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: