关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 丁香花缬了 收藏:0 回复:12 点击:3813 发表时间: 2005.08.07 13:24:34

请管理员删除

oo

------------------------
山与山之间的彩虹永远存在美丽的距离
为看不清的模糊而心醉
为拉不拢的距离而心碎!

原创    收   藏  

回复人: mingzhong Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.07 16:04

二十四个春与冬,
  万事俱备欠东风。
  花儿正红情如酒,
  携手走进围城中。

记得请我喝喜酒啊。我等着当孩子的干爹!

能鸣的钟说明没有停摆

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.07 18:53

怎么也征上了?
  你,冰儿,hover都征上婚了,你们都在满脑子想些什么呢?

回复人: 午夜天使 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.07 19:42

就凭这多情的诗,
  也一定能征得上.

回复人: 千山万水 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.07 21:32

呵呵,有意思

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 丁香花缬了 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.08 00:50

已婚者拒之!

回    复    

回复人: hover Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.08 08:05

宝贝,可愿意让那温柔的语 在耳边轻轻甜醒你的醉眼吗

为你祝福着

那位有意者 请速来这里报名啊

回复人: 琉璃湖水 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.08 08:55

哇~~偶也要征婚

回复人: 雪克 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.08 11:51

可惜我空有1米70,大学毕业,国家干部,有车有住房。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 挪威的树叶 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.08 13:42

这年龄真成问题

回复人: 季节在变 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.09 19:50

征什么呀,现成的不就在这里吗,呵呵

回复人: 钱王爷 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.08.10 12:51

一朵丁香一佳人
  粉黛含春思情郎
  欲问良婿何处觅
  众人皆指王爷府

江南有一王爷,姓钱,九代之内皆为王侯。
  身有五丈余,产遍江南地,貌胜潘安郎,才过唐宋记。

一如往事多无梦,几往今来心上秋。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱在第二世 Re:花儿也多情(征婚启事) 回复时间: 2005.09.21 20:34

可惜啊可惜啊,空有我。。。。。。
  唉。。。。可惜啊可惜啊。。。。。。。
  你。。。。。???????!!!!!!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: