关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水晶女孩 收藏:0 回复:8 点击:4099 发表时间: 2003.06.19 02:10:42

分手后的感觉

分手后,我有一种失落的感觉,我想我和他分了一次。和好了,这次是真的了。刚开始的时候我觉得我很轻松没有人管我了。可是到后来,我看到他和另一个女孩子在一起的时候我心里很难受,我当时就知道我后悔了。一开始我妈妈就和我说过一句话,你会后悔的。我的好朋友静也和我说过,她说:你就不怕你和他分了,你后悔吗?我说:不会了吧。可是,我真的后悔了。
   虽然我和他分手了,我觉得很轻松,没有人管我了,没有人管我滑旱冰了。没有人管我见网友了,没有人管我不要我交太多的男孩子了。可是没有他在我身边真的很难过,我受不了了。怎么办?我该怎么办?谁能告诉我。

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.06.19 03:56

错过了的东西,就永远也不会再回来,就算回来,那也已经变质了。

回    复    

回复人: 更纱 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.06.19 12:37

去寻找另外一段感情吧,说不定即将上演的电视会更精彩

回    复    

回复人: 过眼云烟my Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.06.25 09:36

失去的是永远也找不回来的,

后悔是没用的,感情这东西是没后悔药的。

回    复    

回复人: 海飘零 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.07.06 08:45

鱼,熊掌不可兼得。

------------------------
走自己的路

回    复    

回复人: wanglihui Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.07.26 10:54

珍惜眼前

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 回归自然 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.08.11 10:46

是不是通过这件事你才觉得自己成熟了许多,所以你不必灰心,找他坦诚的谈谈告诉他你的感受,只要你努力了别在乎结果如何。切忌:同样的错误不可再犯。

回    复    

回复人: 4033625 Re:分手后的感觉 回复时间: 2004.02.08 18:19

每个人都对我说这是现在可能是一种时尚!可我看不惯!我想你只是没用心去看世界而是用眼看的!你想想你是不是和他真的有感情他是否真的在乎你!真的爱你!如果没有真正的感情那过去了也就过去了用时间来抚平你心口的伤!

回    复    

回复人: 成仔 Re:分手后的感觉 回复时间: 2004.10.10 15:17

有没有听过好心分手啊 靓女 是好心一早放开我吗
  哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: