关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 明哥 收藏:1 回复:20 点击:5069 发表时间: 2005.08.11 22:12:09

此时的我多想与你同行

“思念的滋味,就像这杯苦咖啡,虽然可以加点糖,依然叫人心憔悴……”伴着这优美的音乐,我的心如丝如缕,思绪万千。当风儿把远方的你飘送到我的身旁,多少个不眠的夜晚就这样伴着我心灵的苦痛,悄悄的远去,我的心也就随着那风,那音乐不停地飘荡在这寂静的夜空,此时的我,多想,多想与你同行,在这音乐和美的节奏里,走过你我匆匆的人生。

寂静的夜晚,我凝视夜空,默默地数那天上的星斗,数那你我相识的日子,念你的滋味,宛如这醉人的美酒,如那沥沥的春雨,如那涓涓的溪流,浸入我的心田。我是多想多想快些走出这叫人难眠的夜的尽头!

有时,我真想忘掉你,自己一个人萧洒地走向远方,走出那夜的尽头。却总是沉浸于读你的名字,读你那秀丽的文字,读你那份情怀。

你还记得吗?那个深夏的夜晚,透过月光,你把你那颗纯真的心捧送给我,我凝视着它,默默地垂下含泪的双眼。也是那个晚上,我把我沉淀了许久的爱奉献给你,你痴痴地望着我,脸颊露出了幸福的微笑。

此时的我,是多想多想与你同行,共同走完人生的旅途!

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.12 06:17

思念的滋味,苦涩中见甜美,静静地品,爱暖心扉。

回    复    

回复人: 溪水潺潺 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.12 20:27

只要你想,定会同行!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 吉林梅子 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.14 21:34

同行,你心理准备好了吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 张春园 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.15 20:50

真的回来你是怎么想怎么做的

回    复    

回复人: 雪克 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.16 10:01

美美的。。。

回    复    

回复人: 尧尧 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.16 10:04

思念不是靠说说就成,同行也需要行动或者说付出.

回    复    

回复人: xr Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.16 10:06

因为遗憾所以渴望!如果愿望能够满足,就不再有渴望了.如果同行路还很长.....

回    复    

回复人: wuguozhong Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.16 11:04

从现在起,只要你努力,上网一样可以月赚2000-5000元
  您有以下条件吗?
  如果你有这些条件就有这样的轻松赚钱机会!
  要求---1、要有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
  2、每天能有1-2小时上网时间;
  3、有网络应用的基础(会QQ沟通、发电子邮件、上论坛发贴子等)。
  http://wuguozhong.126x.com 机会我给你,不懂我教你!

回    复    

回复人: 白潞世界 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.17 15:38

希望你文中的主角可以看到你的文字,了解你现在的心声!
   就算看不到,也但愿可以感觉到

回复人: 掌心公主 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.08.20 03:33

此时?

如果一生多好……

回复人: 老怪 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.09.12 10:55

想忘记就干脆一点,想同行就勇敢一点,男子汉做事别拖泥带水,惹得那么多林友替你着急......

回    复    

回复人: 吉林梅子 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2005.11.30 09:23

轻易忘记的感情,也许是还没有动心。。。。.。。

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2006.02.14 20:13

很美的短文。

------------------------
陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/m/cjm

回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2006.03.07 16:30

这么美丽的小散文 继续写

回    复    

回复人: 一疼傲雪 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2006.06.19 10:58

很美的短文,就像苦涩的咖啡一样,越品越有味道。

回复人: 陈剑歌 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2007.01.02 01:32

读呀读呀读 读出困惑拌灯竹
  竹纸节节连成书 书中佳话情意笃

回复人: 云本无心人自闲 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2007.01.20 15:53

刀割下的肉,不疼,那不是自己的肉.你要是为她痛了,那是你心中在为她流血.

回复人: 听雨赏荷 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2007.05.15 18:25

被你文中的那份情感所打动.从某种意义上来说,不能同行是一种遗憾,但缺憾不也是一种美吗?-----就象维纳斯!
   一生中能有一个你深爱的、令你思念的、让你牵挂的人难道不是一种幸福吗?

回    复    

回复人: 顽强中孕育成长 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2008.07.11 17:14

多美的爱情,浪漫有了,长久有吗??祝福你.....

------------------------
泪,洒在昨天,恨,随风散去。不甘心草的一岁一枯,不甘心用一生去找回你的爱。

回复人: 百丈冰花 Re:此时的我多想与你同行 回复时间: 2017.06.28 23:48

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙、今夕是何年?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: