关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 超越梦想 收藏:0 回复:5 点击:3928 发表时间: 2005.08.11 22:19:13

品尝四季

春天是一杯绿色的果汁,我一口气把它喝下去,春天就在我的肚子里了.
  夏天是一串红红的辣椒,我轻轻的咬上一口,辣得我直冒汗.
  秋天是果园里金灿灿的水果,我吃了一口,还想吃一口.
  冬天是一块大雪糕,我一小口,一小口,慢慢品尝.
  (本篇小文经zhs915指导完成)
  (本篇2005年8月在《金昌日报》发表)

------------------------
七小龄童

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 杜飞 Re:品尝四季 回复时间: 2005.08.11 23:26

人生四季 静静品味 难得一分好心请

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: cloudd Re:品尝四季 回复时间: 2005.08.11 23:29

写的不错哦:)

回复人: 枷儿 Re:品尝四季 回复时间: 2005.08.13 13:32

哈哈,喜欢这种比拟:)

回复人: 水月灵橙 Re:品尝四季 回复时间: 2005.08.22 09:56

那么你喜欢那个季节呢
  橙子姐姐喜欢秋天
  可是却又很喜欢吃蛋糕
  还要是奶油的:)

回    复    

回复人: 超越梦想 Re:品尝四季 回复时间: 2005.08.23 10:37

我都喜欢

------------------------
七小龄童

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: