关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 心情 收藏:0 回复:7 点击:4964 发表时间: 2003.06.19 22:46:18

关于改版的几点说明

《论坛改造公告》出台了,《告林友书》也出台了,面对这样宏观的帖子,很多管理员仍然是迷惑的。没有看到胡杨林的新布局,又怎么来决定自己的走向呢?

昨晚千面问我:“论坛改版了,唯一是不是就不存在了?”突然让我有种心酸的感觉。斑竹对那些用心打理过的版面是有着深厚感情的,每一个版面不可避免的沾染着斑竹本身的气质和个性。心情忍不住立即站出来告诉大家:每个省区的版块都不会被取消,乡土情怀、家园特色在胡杨林一直都是基调!

在这次改版中,不列入特区的情感版面将由三个区管负责管理。点击“情感”看到的将是关于情感主题的文贴列表,而不是目前的情感版面排行。在未来的管理操作过程中会很难保持原版的风格,情感区域将会带上新区管的新特色。因此在这里,心情提醒申请区管的管理员,你们今后将面对的是所有情感类型的文贴,而不是某个单一的版面。

但是,如果你不满足于版面只维持存在的状态而不具备过去你所赋予她的个性;那么,请你拿出勇气去申请特区版面,版名可以不变,同时你将拥有更大的自由度并享受相应的优惠政策。在拥有了更大更多权限的同时,你们这个小小的三人或者两人组合,能不能把这个版面的“特”字体现出来!?版面的存在与否或者风格如何,不是网站赋予的,她的色彩是你们描绘上去的,胡杨林也是因为有了你们才美丽起来的!

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 甜蜜蜜 Re:关于改版的几点说明 回复时间: 2003.06.20 10:42

其实可以尝试800的一些优势功能,然后突出更有特色的《文集管理》和日记功能。

愿林子茁壮成长,永葆青春!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:关于改版的几点说明 回复时间: 2003.06.20 10:59

其实 这样做也是为了林子的茁壮成长 提高管理的效率~~~~~~:)

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:关于改版的几点说明 回复时间: 2003.06.20 11:53

怕怕~~~~看不太明白

那不申请会怎样?

回复人: 一剑飘香 Re:关于改版的几点说明 回复时间: 2003.06.20 17:37

怎么改我都是在这里飞来飞去的大侠,哈哈!

风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

回复人: 千面弄影 Re:关于改版的几点说明 回复时间: 2003.06.20 17:47

心情果然不假,体会到别人的心情,我问的时候还真有点酸酸的感觉呢,呵呵

其实没看到这篇帖子的时候,你对我说的那些话之后,我就想好了,现在我的心情也很好,不管怎么变,我不会变,对林子的心也不会变,因为我相信大家,椇相信林子!

我会一直支持!

*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回复人: 萧雨轩 Re:关于改版的几点说明 回复时间: 2003.06.21 12:28

变革是要有阵痛的.

支持你.

有你在身边,你是一切
没有你在身边,一切是你

回复人: 萧含 Re:关于改版的几点说明 回复时间: 2003.06.21 13:20

请问是不是每个省内的版区都要进行改造!

我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: