关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寂寞的鸵鸟 收藏:0 回复:6 点击:3926 发表时间: 2005.08.19 13:34:48

给姐姐的检讨

从来也没有写过检讨。不过,做错了事情在先,又被姐姐苦苦相逼,只好勉为其难的写一封了:(

亲爱的姐姐:
   几天以前和hover在林子里面,没有经过你允许的情况下就私自拿你开玩笑。事后,在你的指责和深切的反省之后,我觉得此事的确做得很不应该。其错有以下几点:
   一:在没有经过姐姐或者任何人的允许,在背后拿人家开玩笑有侵犯他人人身权利的嫌疑。虽然,我和hover并没有任何对姐姐不尊重的意思和言语。
   二:在此事上面,我没有好好考虑一下玩笑对象的感受,仅仅图着自己开心和嘴巴快活(不过好像也没有嘴巴什么事哦)。这样的行为似乎太过于自私了。
   三:最不该的就是,不应该在林子里面,大庭广众之下以玩笑的口吻谈论姐姐。虽然,在谈论的过程中并没有任何不尊敬的言语。可怎么来说,对于姐姐的光辉形象也有着一定的不良影响。
   希望此次错误不会带来更为严重的后果和不良影响。
   另外,还要向姐姐检讨的是,答应了要做的事情,却一直拖着迟迟未做。虽然,有很多的理由。可是,不管怎么样,做不到答应过的事情就是一个错误。虽然并非心甘情愿的答应的。
   在此也向姐姐特别保证,今后无论在什么样的情况之下,我也不再犯同样的错误。希望姐姐能原谅我这次。
   鸵鸟

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:给姐姐的检讨 回复时间: 2005.08.19 13:46

可怜的娃娃!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: luolij Re:给姐姐的检讨 回复时间: 2005.08.19 13:55

还诚恳~~~~~
  哪位姐,原谅算了咯!!

回    复    

回复人: 夜月 Re:给姐姐的检讨 回复时间: 2005.08.19 14:12

什么时候也给我封检讨看看。

回复人: hover Re:给姐姐的检讨 回复时间: 2005.08.19 17:18

不是吧 哥们
  这就要检讨书啊 我们没有说什么啊 我问问去 看是怎么会事情

回    复    

回复人: 红伊人 Re:给姐姐的检讨 回复时间: 2005.08.20 16:24

呵呵
  知错就改了
  我想你的那位姐姐一定会原谅你的

回    复    

回复人: pecheur Re:给姐姐的检讨 回复时间: 2005.08.20 16:56

谁是你的姐姐啊?生气了啊?
  看到这封检讨书,她应该会更加珍惜才对啊!

对了,你弄的那个还没发啊?我可等着呢!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: