关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雁影 收藏:0 回复:10 点击:4773 发表时间: 2005.08.19 20:11:51

独白

任思绪翻腾
  我也已无能为力
  再将你挽留
  即便此刻停留
  又怎么能够长久

回去吧,别送了
  你轻轻用手擦去我腮边的两行
  忧愁
  然后 一去便再没有回头

虽然 你早已弃我远走
  而我
  却又怎么能够
  能够忍心
  不再相守

------------------------
天,莫名其妙的,就影藏了自己的笑脸;你,也就莫名其妙的,就消失在了这个隐晦的世界上,我无心在去寻找你,虽然我依然这样深刻的思念着你,哪怕,是让我等你也好,我义无返顾,可是,你会和我一样的,等着我吗?

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 负泣而去 Re:独白 回复时间: 2005.08.19 20:14

舍得舍得也许有舍才会有得吧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:独白 回复时间: 2005.08.19 21:32

拭去的也许不止是忧愁!

回复人: 杯子里的海 Re:独白 回复时间: 2005.08.20 09:44

好诗:_)

回复人: 春风话语 Re:独白 回复时间: 2005.08.20 12:44

离愁别恨上心头!

回复人: 多拉依梦 Re:独白 回复时间: 2005.08.23 10:26

不要去为了不懂珍惜的人而哭泣,回头你会发现其实一切并没自己想的那么美.

回复人: 思雨千千然 Re:独白 回复时间: 2005.08.28 13:49

塞翁失马,焉知非福.
  随心而安.缘份千千.

那些海水浸没的记忆,一股股涌出,大片大片海花,绽放、调谢、收藏,有你,也有她,在心里是绵绵的感觉,又淡淡的不可及,像七彩贝壳。

回复人: 毛蓉蓉 Re:独白 回复时间: 2005.09.16 17:19

离别的滋味最痛苦!

回复人: 午月禾 Re:独白 回复时间: 2005.09.21 20:33

独白,独角戏

回去吧,别送了!

回复人: 水子 Re:独白 回复时间: 2005.10.15 14:51

好诗

为伊人思念+++为爱而渲染+++把个世界的火--点燃

回    复    

回复人: 水子 Re:独白 回复时间: 2005.11.09 12:01

是割舍的情绪吗/
  好久没见到你上线了?呵呵
  还好吗/

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: