关于本站
管理团队

胡杨林-安徽娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 陶陶 收藏:0 回复:8 点击:4711 发表时间: 2005.08.20 08:55:09

我心中的超级女声

我欣赏张靓颖天籁般的声音,对音乐的把握和理解,以及真情的自然流露。
  我羡慕纪敏佳的实力和稳重大气。
  我喜欢何洁在舞台上的爆发力和活力,恶心5进3时满口支持春春的小气。
  我困惑给李宇春投票的歌迷是否了解什么才是真正的音乐,我鄙视这群人的盲从!
  我痛恨黑喃的虚伪和双重标准。
  不再看没有悬念和公信度的超级女声!
  支持张靓颖!她才是喜爱音乐的人心中的冠军!

原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 后艺术时代 Re:我心中的超级女声 回复时间: 2005.08.20 09:55

不是周笔畅最强么~hahhhahahha

回    复    

回复人: 子灵 Re:我心中的超级女声 回复时间: 2005.08.20 10:57

不好意思,我确实不知道什么叫音乐,想你既然这么说你一定很清楚什么是真正的音乐

那你知道什么叫素质什么叫修养什么又叫人格魅力吗?
  谢谢你的鄙视.

回    复    

回复人: 红伊人 Re:我心中的超级女声 回复时间: 2005.08.20 14:55

同意楼上的说法

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:我心中的超级女声 回复时间: 2005.08.21 14:20

各有特色而已 谁是冠军不重要吧!

喜欢李宇春 就算是不懂音乐吧 还是喜欢!:)

回    复    

回复人: 爱飞儿 Re:我心中的超级女声 回复时间: 2005.08.21 21:10

我最喜欢张靓颖,喜欢她的舞台表现,十分同意斑竹的说法!

回    复    

回复人: 疯丫头 Re:我心中的超级女声 回复时间: 2005.08.23 21:06

就是,为什么这么说“玉米”,真所谓萝卜青菜各有所爱麻,喜欢宇春,就是喜欢~~~~~~~~~`

回    复    

回复人: 烟雨あ江南 Re:我心中的超级女声 回复时间: 2005.08.26 18:32

难道喜欢宇春就是没有修养?
  鄙视你!!

------------------------
:∴★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★∵*
 █████.同一个星空下★..**. 
 █田█田█.我望著天空的星星雨*
◢██□██◣

回    复    

回复人: 心海小鲤鱼 Re:我心中的超级女声 回复时间: 2005.09.14 11:24

除了张,何,我没发现进入五强的哪个像个女人.
  除了张,没听出哪个唱的歌像个样.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: