关于本站
管理团队

胡杨林-广东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 修罗 收藏:2 回复:25 点击:4781 发表时间: 2005.08.24 11:34:24

养猪去了[贴图]

看到这样的猪

养大了还不发财才怪呢

哈哈~~~~```

拿去巡游先~~

贴图    收   藏  

回复人: 修罗 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 11:35

我也出来客串表演一下吧~~~~```

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 青青苹果 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 11:47

嘻嘻!养猪发才梦!!
  好~~~~

回复人: 寂寞的蝶衣 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 12:01

那头猪 是假的吧 呵呵

回复人: 雅茹 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 13:12

这头猪有个性,有棱有角的,和你的个性差不多吧.呵呵

回复人: luolij Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 13:16

8错!!
   顶下~~~~~~~好笑呵呵``````

------------------------
魂兮,何方是你的归去!
魂兮,何处是你的家园!

回复人: 羽商 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 14:15

不错不错,顶。

回复人: 晨对鸟声 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 15:28

看什么呢?

回复人: 谋杀也温柔 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 16:05

养成这样才发财呢~~~~~~

------------------------

看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声……

回复人: 不了解 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 16:13

哈哈,这没头猪也可以逞英豪啊

回复人: 宝宝婧儿 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 16:36

哈......
  那只猪好可爱!!!
  宝宝喜欢!!!

"我也出来客串表演一下吧"

这人是谁呀?
  是不是修罗?

回复人: 不亦乐乎 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 17:36

:)

回复人: 机遇 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 19:17

哈哈~~~~~~~~~`
  送出这个猪的人不简单呀
  是不是和那猪是同类呀

回复人: yueyinghan Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 20:16

猪可以这样,那马啊 牛啊......的能吗?

回复人: 恬静 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.24 22:23

你养的猪吗?
  不错,棱角分明!
  犹如养猪人啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晨对鸟声 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.25 09:01

回复人: 大眼睛的女孩 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.26 16:08

这猪太特别了!!是不是像你一样的特别呀?呵呵~~

回复人: hld Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.26 19:35

好好的猪到你手里就毁了,可怜的猪。愿上帝保佑你。

回复人: 帘后冷观 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.08.29 18:44

晕死。

回复人: 丁香花缬了 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.09.01 10:40

下次我贴图的时候把你的照片跟一帖可以不?那么多人想见识你,我也好借你的光炫耀一翻啊!哈哈~
  记得,有好处的哦,请你喝红酒,你最喜欢的那一种!

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.09.04 16:57

那个戴口罩的是你?你把猪都养这样了。。。。服了你了,哈哈```

回复人: 秀秀 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.09.04 20:23

倒底是哪一位,是全身的那一位,还是包装很严的那一位呀,分不清了.呵~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 冰心玉壶 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.09.08 18:57

那个脖子卡在管子里的不会就是你吧
  不好意思现在才看到还有救没有啊
  再坚持会我去打120

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.09.08 20:21

GG,再送你头。。
  拿去养了,养成上面那样哦,哈哈````=。=

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.09.16 20:55

好特别的猪啊!

真有这样的吗?

:)

回复人: foggy Re:养猪去了[贴图] 回复时间: 2005.10.05 13:54

好可爱的猪猪啊!!我喜欢!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: