关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 猫之女 收藏:0 回复:4 点击:3766 发表时间: 2005.08.25 21:42:52

三十五天情缘

小雨跟同事刚发完幼儿园的招生简章回到幼儿园,脚底都走了一层皮了,累得整个人都快趴下了,在门卫室里坐在椅子上就不想动了。
   “你我约定难过的往事不许提,也答应永远不让对方伤心。。。。。。”这时,周惠的歌声响起,是手机的铃声,来电了。小雨从口袋里掏出手机一看,咦,是一个陌生的号码,正犹豫要不要接呢,想:算了,接听一下是谁。
   “喂,你好!”
   “你好!对方是一个陌生的男声。
   “你是谁?你找那位?”
   “你是不是小雨啊?我是你的朋友!”
   “我听你的声音不认识你呀,你是谁呢?你怎么会有我的电话号码?小雨一直追问对方是谁,对方不肯说,小雨也猜不出到底是谁,一生气就把电话给挂断了,嘴里还骂着“莫名其妙”!
   可是,才等一会,电话又打过来了,小雨不想再理他,就让手机一直在那响着,那人一连打了好几个电话,同事萍看不过去了,她拿过电话“喂,你是不是打错了呀?还有啊,用这种方式追女孩已经过时啦!”萍像开连珠跑一样的发问,许久,她把电话还给我说:“问不出来,他就说是你的朋友,人很狡猾,嘴巴也很会讲,等会你自己问他吧!”萍用那揶揄的眼神看着小雨:“嘻嘻。。。。。。桃花运来了吧!”
   “神经!”小雨笑骂了一声。
   心痛手机话费,但压不住心中的好奇,小雨发了短信去问他,刚开始他还是不肯说是谁,后来才告诉小雨。原来是云这个调皮的家伙把我的号码给了他,他叫浩,是云老公的朋友。小雨立刻打电话找云责问。
   “云,你干嘛把我的号码乱告诉给别人,你欠骂啊你!”
   “嘻嘻。。。。。。聊得不错吧,说不定你以后还要谢我呢!”云大电话那头笑着说。
   通过云,小雨知道浩是一名业务员,还是我信隔镇的老乡,人长得不错,云说:“你都这么大了,也该考虑考虑个人问题了,女孩子到了这个年龄,就该找一个好男人,好婆家了!”
   这个云,刚嫁没多久,竟然找起我的主意想媒人!
   在云的有意安排下,在一家环境不错的咖啡屋小雨和浩见了面。浩那天穿了一件枣红色的衬衫和一条米白色的西裤,修长的身材,一张让人过目不忘棱角分明的脸孔,谈笑风声的大方,给雨留下不错的印象。雨呢,穿了一件无袖白色绣花上衣,一条紧身的牛仔裤,姣好的面容,高挑的向材,让浩的眼光一亮!
   初次见面彼此都给对方留下深刻的印象,两个开始短信和电话聊继续交往。
   再次见面,两人已经恋人。浩对小雨说:“小雨,我知道我们潮汕人比较迷信,我想把我们的生辰八字拿去合一下,你看好吗?”小雨当时没多想,合就合,这有什么,就打了电话回家妈妈自己的生辰八字,并口头告诉了浩,过后也没去在意。
   由于两人彼此吸引欣赏对方,恋情发展地很好。浩一有时间就过来陪小雨,小雨也沉浸在爱情的甜蜜当中,连同事们都说小雨越来越美丽了,越有女人味了,真是羡煞旁人啊!
   一个下雨天,刚好是星期天,浩约小雨到初次见面的咖啡屋见面。雨踏入咖啡屋就发觉浩的不对劲,就问浩:有什么事吗?”
   浩吞吞吐吐的说:“小雨,我。。。。。。”
   “浩,到底有什么事啊?”
   “小雨,是这样的,我把我们的生辰八字拿让我爸妈合了,可是。。。。。”浩还没说完,小雨心里已经清楚是怎么一回事了,心里一蹬空,心觉得好痛!
   “那你打算怎么办?”
   “小雨,我的心里也不好受,我也不愿意有这样的事情生。。。。。。但这也没办法,我们还是分手吧!”浩很平静地说。
   “真的非得这样吗?你看别人不用合还不是照样过得很幸福,你真的舍得吗?。。。。。”小雨伤心哽咽地说。
   “小雨,别这样,我也不舍得,也不想伤害你,但。。。。。。”
   小雨流着泪奔出了咖啡屋,雨下得更大了,好像了为这短暂的恋情感到挽惜。
   缘份已尽,说什么也没用!
   小雨心碎了,第一次付出的感情竟然是这样的结局;小雨笑了,这档荒唐的事情也给自己碰上了,哈哈哈哈。。。。。。。三十五天的恋情!

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:三十五天情缘 回复时间: 2005.08.25 22:07

随缘!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美食家 Re:三十五天情缘 回复时间: 2005.08.26 08:44

感情没能战胜一切啊,结束没有什么不好,只是你的爱情鸟它还没来到。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 修罗 Re:三十五天情缘 回复时间: 2005.08.26 09:29

月光~~

写得很有感情嘛~~

------------------------
止不住心海的波涛!!

不只是点点的涟漪!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 有文有武 Re:三十五天情缘 回复时间: 2005.09.11 00:30

呵呵~~~~真是难得啊!还真让你碰上这样的一个男人,都不知要悲哀还是窃喜?算了吧!!这个世界什么人都有啊,就当是增加一点恋爱经验吧!还想再说一句:可怜的男人!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: