关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情青草 收藏:0 回复:2 点击:3829 发表时间: 2005.09.06 12:15:08

不知道

&關ヾ良 09:03:44
  我有很多很多很多话要跟你说~就是不知道怎么说不知道用怎样的语言象你表达~我那个时候就有一个心态我不想让你跟这我吃苦~一下子就有了这个选择~

好了我不会太说话~大概意思你明白就行了~

不管你有什么样的选择我都不会怪你的~!

我会永远地爱你的我的宝贝老婆~

&關ヾ良 08:55:42
  韩双我能有好长时间吃不下去饭睡不着了心里脑子里都是在想些什么我也不知道~!我现在心里有很多的话要跟你说!也不知道怎么跟你说~真的 可能我现在说了对你来说都是废话了你也不爱听的花言巧遇了!~我一点也不怪你!这都是我自己脚下走出来的~可是我心里老是放不下你~总是感觉你在那边能吃什么亏~有这么一句话得到了不知道珍惜没有了才知道珍惜!我就是这样的人~ 是不是!我这几天想了想我那个班都还没宣布把我开除我家里还是在给我找人弄呢!我看希望不怎么大了如果我那要是宣布把我开除了!我那个库长也好不那去!就是他把我报上去的!也得余是他悔了我门的前途~我为什么要跟你分开这会你知道了吗!你别以为我在这边又干什么对不起你的事了!我没有我不知道你现在是怎么想的!我想去你那以后就不回来了~我也不知道你是怎么想的!如果你要是不想在看见我和不想在跟我在一起了你可以告诉我~我就不会去你那了~
  希望你想想尽快给我个明确的答案~

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: pecheur Re: 回复时间: 2005.09.06 21:00

感觉你的思绪很混乱!

回    复    

回复人: 冷月孤星 Re: 回复时间: 2005.09.12 10:28

爱情就是这么复杂
  选择爱人与放弃都要慎重
  真正找到自己爱的人不容易的
  把握机会就好

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: