关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 忧郁的发丝 收藏:0 回复:5 点击:3388 发表时间: 2003.06.28 15:20:13

雨夜

又是一个下着小雨的夜.因为有雨,夜就显得悠长而寂静.夜雨敲窗,却又打破夜的寂静,给这清冷的夜几许生动.

坐在一个人的房间,听着雨落的声音,凭空想像着雨丝的细密,绵长,一如我的心~~~~~~

暗夜里,总有莫名的思绪在游荡,飘浮,像是空中流动的轻烟,当我想去用心去捕捉时,它却淡了,散了,远了~~~ 让我怅然若失,于是不去想不去管.可是就在我忽略它的时候,它却又如精灵一样,聚了,来了,近了~~~~又无边无际的注入我的心田,与我的思想不可分离的纠缠在一起,又以不可捉摸的速度把我的心层层裹住,让我的心沉重起来,生出缕缕的疼痛,却还又有着丝丝的甜意,就那样在雨夜品味着~~~~~这酸酸,涩涩,又甜甜的,不由让人有了几分贪恋
  原来这感觉竟是思念~~~~~~~~

习惯在雨夜去想念一个人,一个爱不了,得不到却又舍不掉的人.在雨中,我放飞思念.让它在细雨中任意的飘来荡去,不去约束它的去向.只是这思念的翅翼是如此的单薄,如此的纤细,是我的思念太深,还是因了雨丝的浸透,竟沉重的滴下水来~~~~~~

在这个的夜,因了雨让我的思念凝重而绵密,而下一雨夜,我又该以什么样的姿态来想你~

~~~~~~~~~~~~~~~~

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 爱情谷 Re:雨夜 回复时间: 2003.06.28 15:54

坐,听雨声...

回    复    

回复人: 秋牵 Re:雨夜 回复时间: 2003.06.29 01:17

在这样的夜,无需顾虑
  思念为着谁,只为我的心。

------------------------
烟花散

回    复    

回复人: 过眼云烟my Re:雨夜 回复时间: 2003.06.29 17:46

潇湘夜雨中/有你有我/

回    复    

回复人: 海飘零 Re:雨夜 回复时间: 2003.07.06 08:09

无论怎么样,都支持你。真的。

------------------------
一切都是命运,一切都是烟云,一切都是没有结局的开始,一切都是稍纵即逝的追寻,一切欢乐都没有微笑,一切痛苦都挂着泪痕

回    复    

回复人: Brandy Re:雨夜 回复时间: 2003.07.09 23:00

雨夜 浪漫的时刻 不去想些浪漫的事 实在是可惜

回    复    

回复人: 豹风 Re:雨夜 回复时间: 2003.12.22 10:24

雨总是这样吧~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: