关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十七个馒头 收藏:0 回复:5 点击:4044 发表时间: 2005.09.26 01:36:48

无聊的人

正在忙着什么事的时候,手机却惶惶的响了,打开一看,是条信息,内容很有冲击力,大意是情侣间关于未来的争吵吧,这本来是个普通的话题,可以归到成长的烦恼一类。不过发到我手里却是有些的莫名了,说起来我也曾接到过类似的信息,比如说

我不问你骗没骗我,我只想问一句,这是为什么?

这是某天我在家好吃懒作的时候收到的,我是个善良的人,至少这个时候是,我回了句,

我没骗你,真的。

然后施施然删了所有信息,关机。虽然这种行动被某些人称为无聊,不过,这也是没有关系的。所以,鉴于我一贯的优良作风,我开始慢慢的用大拇指摁字,分析情况,陈述利弊,语气温柔,表情善良,说你们双方冷静,各打五十大板。正写到结尾处,又收到一条消息,说,

以上纯属失误,我发错信息。

这真是很郁闷的一句话,就象是我对着镜子化妆许久却被告知舞会取消。虽说就我的立场而言没有任何改变,但是没有了一种趣味,这大概就是我的浪漫吧,哈哈。。。。。。遗憾的是,站在朋友的立场,我却也惘顾自身的趣味,仍然负责的说出世间平淡的真理。

虽说如此,我衷心希望,结局圆满啊。

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:无聊的人 回复时间: 2005.09.26 09:41

这个世界,每天都有许多这样的人!

回    复    

回复人: 缤纷 Re:无聊的人 回复时间: 2005.09.27 11:58

有时候无聊的事其实不一定无聊

回    复    

回复人: 冷冷的夏 Re:无聊的人 回复时间: 2005.09.28 01:44

呵呵 也许我们都很无聊 谁知道呢

回    复    

回复人: lyanping65 Re:无聊的人 回复时间: 2005.10.07 14:09

呵呵,你这个人很幽默,有时候这样也可以解决一下自己的无聊啊
   可是呢~~你就要做好心理准备了,因为可能你这样做,别人就不习惯了.小心一下自己的耳根子.............

回    复    

回复人: 午月禾 Re:无聊的人 回复时间: 2005.10.15 23:40

好冷!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: