关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫星懿^菲 收藏:0 回复:13 点击:3946 发表时间: 2003.07.02 18:06:49

我想嫁给你

你对我说“你嫁给我不开心的~我很懒的~又不会照顾别人,又没钱~”

可是你知道吗?我这辈子唯一想嫁的人,就是你。从爱上你的那天开始,一直一直就想嫁给你,想做你美丽的新娘。我真的只想嫁给你一个人。你曾经说你会在香格里拉娶我,要让我做全上海最小的新娘。于是我慢慢的等,等到自己长大,直到可以嫁给你为止。你说要让我为你生小孩,你说你会好好对待我们的,所以我努力把自己变为一个女人,而不是一个长不大的小女孩。可是天捉弄人,我从来没有想过我们会分手。我知道分手是我不好。可是我也已经赎过罪了。你还要怎样?曾试着忘记与你的这一切,可是真的忘不掉啊,一年多了,一年多都在你的呵护中成长。我想你,想的不会呼吸了,想的要疯掉了。失去你后才知道,没有你在身边,真的已经没有什么意义了。两个人在一起那么久了,彼此都习惯了对方,对方的存在已经是很自然的一件事,突然离开,觉得自己死了一半,剩下的那一半木知木觉地过着日子。说生不如死是夸张了一点,可是为了忘掉你在无数次的梦中出现,为了忘掉对你的想念,我只能选择放落自己。总是不停的哭不停的悔恨不停的内疚不停的骂自己。我想你,都是从回忆里面,虽然回忆是痛的。但是也是最美的,因为里面有你。可是这些你都知道吗?你不知道,你一点也不知道。这痛,只有我一个人可以体会到。你不知道错过一个人的遗憾,让我是多么的难受。

“终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在”这是刘若英《后来》里的一句话。一点也没有错。人如果先去背叛了爱情,那么幸福也必然会背叛之。不论现在的你怎么想,我只想说,我最爱的人就是你!我不管人家怎么说我,说我傻也好,说我痴也罢,甚至说我贱,我真的真的无所谓的。我在乎的,只是希望你能够对我好一点,能够把我放在你心中的某一个小角落里,我希望你寂寞难过的时候会想起我,也希望你开心的时候会想到我。我就会很满足的。我允许你把对我的感情用最寒冷的温度冰封在你的心里,因为那样的话你对我的感情,是永远也不会腐烂的。只是我乞求你偶尔会潜去那里回味一下。或许你又要说我任性了。但我不管,我喜欢你,三年了。你都了解吗?我不奢望你会对我的感情做出回应,只是希望你会默默接受。好吗?不要说我傻,也不要说我不值得。我不懂我是不是傻,是不是不值得。我只知道,我想守在我心爱的人身边。一直一直守着……

我想说的,只有一句,我想嫁给你!我只想嫁给你。我最爱的人——懿!

------------------------
我是孤独的小天使

原创    收   藏  

回复人: 爱情谷 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.02 18:26

有些人,一旦错过就不在!
  对极!

回    复    

回复人: 紫星懿^菲 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.02 18:32

我将要背负一辈子的痛。一辈子的债

我是孤独的小天使

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.02 19:48

还有一首歌 勇气
  爱需要勇气的
  :)
  祝福着你呢!

回    复    

回复人: lack Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.02 21:38

有些人,一旦错过就不在!
  可我没有错过呀!
  我不明白为什么老天爷会让我们相识,却又无缘相守,为了这份感情,我已经放弃了很多,可结果呢?还是……

回    复    

回复人: 九儿 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.02 21:54

其实飞舞说得对,除了《后来》还有《勇气》的~~`:)
  嫁一个人需要勇气,有没想过,娶一个人也需要勇气的?~~```
  也许,后来,会有个人对你说:“虽然我很懒,虽然我不会照顾人,虽然我没有钱,可是我要你嫁给我”
  错过了,不在了,还有后来嘛~```:)

回    复    

回复人: 紫星懿^菲 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.02 23:53

谢谢大家的鼓励!
  我很感动!:)

我是孤独的小天使

回    复    

回复人: 秋牵 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.03 02:02

如果彼此心中有爱,任何阻碍只是一推即倒的道理。

那么就飞奔去他的方向吧。尽你可能,尽爱情的可能。

:)

孤独欢

回    复    

回复人: 雯雅 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.03 09:58

也许你的这份痴情~~会感动老天~~~他会安排你们相知相守~~~

回    复    

回复人: 紫星懿^菲 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.03 11:36

雯雅,谢谢。

我是孤独的小天使

回    复    

回复人: 淡紫情缘 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.03 16:42

有些是是不可以强求的,所以你只要和他有缘就一定可以嫁给他的

回    复    

回复人: 紫星懿^菲 Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.03 23:32

谢谢大家了。我好感动。

我是孤独的小天使

回    复    

回复人: liminmin Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.05 10:04

女人应自立自强,不要以为儿女情长而错过了更美的风景

回    复    

回复人: liminmin Re:我想嫁给你 回复时间: 2003.07.05 10:04

女人应自立自强,不要以为儿女情长而错过了更美的风景

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: