关于本站
管理团队

胡杨林-广西转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 活得不耐烦 收藏:1 回复:6 点击:4319 发表时间: 2003.07.02 21:50:23

回来爱我[转载]

分离的痛,心灵的空,伤得人发疯。往日情太浓,今日情更重,怎舍得这样就分手?
  美好的梦,破碎以后,想得人好动容 。昔日爱被宠,今日爱捉弄,怎愿如此就罢休?
  来来去去太匆匆,分不清是谁对是谁错。来不及把你留,爱就无影踪。
  COME BACK HOME,MY LOVE。COME BACK HOME FOR LOVE。
  为了你日渐渐消瘦,人形寂寞。COME BACK HOME 爱我。
  你知道我还在等你啊。。。。。难忘怀你纯真笑容,一直相同。
  希望的梦,随着晚风,飘向你的天空。谁让月朦胧,还是眼朦胧,怎会如此地难过?
  往日情太浓,今日情更重,怎舍得让你走?

我的灵魂已出窍,剩下空空的躯壳,行尸走肉;我的思想已被麻醉,
  剩下不会思维的脑汁;我的眼睛只会看着脚尖,似在寻找些什么?
  我的灵魂四处游荡,寻找着你的影子,盼你回来。
  我的思想在搜索着你在我脑海里留下的痕迹,等你回来 !

你知道我在等你吗?

所谓自尊心和面子只是自己给自己设置的一个屏障。爱一个人,就要接纳她的一切^^^^^^^^^^

------------------------
独醉独卧独思独想!
我梦我醒我行我素!
清晨思想-中午行动-黄昏进食-夜晚睡眠

转载    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:回来爱我[转载] 回复时间: 2003.07.03 02:05

回来后,依然一切如昨吗。

:)唱吧,唱吧。总有什么会回来。

孤独欢

回    复    

回复人: 多多 Re:回来爱我[转载] 回复时间: 2003.07.05 21:05

逝去的
  回来的时候
  再也不是那样的味道

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:回来爱我[转载] 回复时间: 2003.07.20 22:08

本文过期失效。特此声明!

来也匆匆 去也匆匆 匆匆来去 来去自由
有我所爱 爱我所有 欲我所为 为我所欲

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:回来爱我[转载] 回复时间: 2004.01.24 20:12

我爱的人 什么时候可以 见你?别说下辈子,下辈子 一出生我就缠上你。
   我好不容易来上次网,要说的太多,一气说不完,你知道我的难受么?我想你了,又开始了一次次的想你了,只要活着我就想你,想你要是我的 多么的好,想你要是和我在一起能多么好!我不是在抱怨,我是在忏悔,我难过我为什么如此的想却得不到,一天又一天,你成了我的梦,我只能在梦里想想。你和我说句亲热的话行么? 我的孩提虽然已经过去,但是我仍怀念,仍念念不忘,你不理我,但我不放弃。值不值得,有无意义,我不再考虑,我只知道我想你,我就是个傻B,我承认,我在乞求你,见不到你,我难受,我想去找你,这种想法我有过很多次,怕给你带来麻烦,怕你说我扰乱了你的生活,不是没有勇气,我知道我最终是要去找你的,你不理我,你拒绝我,你骂我,你让我滚,你烦我,你腻味我,你恨我,……这一切与我无干,我无所畏惧,我只要你,这是我最本质的渴求,最真心的愿望

请告诉我我该再说些什么?我该再做些什么?你才能才快乐。我为你日渐憔悴,你可曾想我?我知道不可能每个人都能如愿。别走开给我一个时间让我对你说爱。
  这是一堆快腐烂的甜言蜜语。但我终究无法摆脱对它的依赖, 那一个个在我心中产生的愿望让我不能平静,我并不是弱者,为什么不能靠近我爱的人?

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:回来爱我[转载] 回复时间: 2004.01.24 20:14

我知道在这世界上每个人都很聪明无比 比谁都自以为是.你以为我就那么愚蠢的认为你相信?请告诉我我该再说些什么?我该再做些什么?你才能相信。我知道不可能每个人都能如愿。
   原以为你不是那种浅薄的人,我只是心里想什么就说什么,那些话都是当时我想对你说的,如果知道你这么敏感的怀疑我就不那么实在了,我总把你当老情人,可我错了,你原来不值得让我再想起.我不是图什么,我只是想起你作为我生命中仅有的2个人之一,我倍想珍惜,我心里始终有你,我好心对你,你却说我骗你,我不至于这么有毛病吧?我心中的人不多,一想起和我玩过的你,我就把你当成一个和我很近的人,这是一种天注定的爱.
   每个人都是那么的俗气那么的愚蠢,我好心给你,你竟然不要,"在这个污七八糟的世界上,我们很难得到什么心爱的东西,就算得到也会因为愚蠢而认不出" 原来这些话 真说对了。我不是要说服你,只是有时候我心里老是装着你. 如果你不想再认识我 就算了。我也不想 做那些 费力又麻烦的事.

回    复    

回复人: 小小婉 Re:回来爱我[转载] 回复时间: 2004.04.08 17:18

做自己,远比要求别人容易。
  原谅自己,也原谅他人,给自己一个出口吧。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: