关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤竹无名 收藏:0 回复:5 点击:4774 发表时间: 2005.10.05 13:07:13

伤心天使

很黑的夜,我看见,夜幕苍穹中伫立着我的守护天使,轻轻展开她的翅膀,若然滑落于脸颊的珠子,竟是那样的晶莹,滴落我的掌心,化着无限钻石星辰……

我天生就是寂寞的,在我无助的时候,我认识了你,我最爱的人;就象别人的爱情模式一样,开始和你约会了,但是一直以来,我都没有对你说半个喜欢或者是爱。当你离开的时候,我以为我会回到过去拥有寂寞里没有什么,可是我错了,我已经习惯了有你的日子,习惯了你在一起的感觉。于是整个国庆我都在寻找,你曾经出现的每一个地方的痕迹和生活的点滴。可是我的心更加的痛苦和不可言语。
  所以我努力的回忆,和你在一起的时候。
  我已经不知道我和你是什么时候,在什么地方认识的了,好象是上选修课吧?当时也没有认认真真的看过你,直到已经淡忘了你。突然有一天,你又出现在了我的生命中,于是我相信这是上天给我的机会,他是要让我把握。
  于是就这样我们熟悉了,从此我也不再寂寞,生命中多了一丝阳光,多了一点色彩。
  那个时候的你很郁闷,也很无助,我清楚,于是我成了你忠实的听众,成了你指引线。于是我多了一点期盼,我每天在等待的事就是天黑下来,那样就可以找你,和你聊天,和你一起到操场去散步。这样的日子真的很开心,也过的很快,直到有一天。
  那天晚上给你发了一条短消息:一个人在一个人的心中长成了一棵树,树上接满了甜美的辛酸和幸福的惆怅。于是就等着你的回答,我不知道你明白我想说什么不?但是你真的很厉害,女人都是很厉害的动物。一下子就猜到是我,但是我当时没有回答,后来有个哥们就接着发了些什么,我反正是不知道,但是你,我想应该知道吧!于是我也知道了些什么,渐渐从朋友的口中也知道些什么,知道你有自己心中所想的人,而我只是一个你不开心的时候的听众。
  很想静一静,当我思考了整个晚上的时候,第二天我说了一句我很后悔的话:从今以后我不会再给你发短消息。你问我原因,我没有告诉你,因为我真的在乎你。
  那天给你说了不给你打电话,但是最后……
  因为我知道我的心中不可以没有你的痕迹,因为你是我生命的唯一和永远的主宰,没有你的时间我是在流浪,有你的空气里我是在痛苦,可是这痛苦已经超越了流浪的痛苦。于是这个国庆我又出去流浪,因为你走了,我的生命在没有你的世界里没有了任何力量,而我的心里现在唯一可以期盼的就是你的归来。
  我是个软弱的人,没有勇气说出那句话:I LOVE YOU.
  很多时候都在蕴量,很多时候都在给自己鼓励,即使有一天我真的被你的禁锢所包围,我也不知道我会怎么样,但是我知道我没有后悔可言!
  我是小小的飞虫,而你就是滴往地上的松油,明明知道是什么样的结果,但是我却使劲往你钻。于是这个世界上又多了一种东西----琥珀。
  很想对你说爱你,我却害怕伤害你,于是我就在心中默默的叨念,希望你可以感觉得到,现在你感觉到了吗?我不知道说出那句话之后是什么样的结果,但是我已经真正的爱了。或许痛过,哭过以后我依然是我。

一个人的一生,或许可以爱很多次,然而只有一个人,可以让你笑得最美丽,痛得最伤心。
  爱能留是福,爱难受该悟,有情时知足,无情时莫哭,爱过,夫复何求。

------------------------
在认识你之後...我才发现自己可以这样情愿的付出........

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:伤心天使 回复时间: 2005.10.05 13:17

伤心总是没有对错的...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沛邑邱氏 Re:伤心天使 回复时间: 2005.10.05 14:16

也不一定哦

回    复    

回复人: pecheur Re:伤心天使 回复时间: 2005.10.05 14:49

爱过,痛过便是无悔的人生!

回复人: 孤独&寂寞 Re:伤心天使 回复时间: 2005.10.05 15:16

伤心也总是难免的```

回复人: 缤纷 Re:伤心天使 回复时间: 2005.10.05 16:56

你的文章很感人,也许是曾经没有说出口的那三个字,导致你们没有在一起,也许你不说出来,对谁都好,过去了就过去了吧,你就为她祝福吧,愿她找到属于她自己的珍爱

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: