关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝水儿 收藏:2 回复:4 点击:3834 发表时间: 2005.10.05 15:41:54

真爱不会让人走向冷酷

生命纯属偶然,一个生命需要依恋另一个生命,结伴而行。
   爱上了你,我才学会了解他人关心他人:爱上了你,我才开始学会了解这个世界并且从而更加热爱这个世界。爱上了你,才让自己觉得原来生活可以因你而精彩。
   后来你走了,我依然爱你,依然用心的在这里等你,就算知道你不一定会回来,我还是这样坚持的爱你等你。在遥远的地方为你祝福。感觉着你的冷淡,却还是为你担忧。你应该庆幸,真爱没有让人走向冷酷,没有让人走向偏激,而是走向豁达和圆满。读懂我文章的人也读懂了爱,我把我感受到的爱回馈给了世界。
   真正的爱情是不会有成败胜负之分的,最初的爱就像火把,照亮余生。时间的流水可以带走很多东西,诸如忧伤、仇恨,却带不走最初的爱留在心上的温暖与悸动,那份爱已如磐石,刻在心上,无法抹去。真爱不回让人走向冷酷,爱一个人的世界,这个世界也温暖。

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:真爱不会让人走向冷酷 回复时间: 2005.10.05 16:07

可这世人,早已扭曲了爱的本意!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 缤纷 Re:真爱不会让人走向冷酷 回复时间: 2005.10.05 16:51

可是很多时候大多数人都没有你这样博大的胸襟,很多时候爱没有了,换之而来的就是恨,而且那种恨是那样的刻骨铭心.

回复人: 蓝水儿 Re:真爱不会让人走向冷酷 回复时间: 2005.10.05 21:15

爱没有了,恨也没有意义……

------------------------
我以为我们的开始是美丽的,我以为我们的结束是直到我们都走不动的那一天。但是我错了,我知道我错的彻底。因为,爱原是有保质期的,需要我们用柔情和宽容去延长, 但是我们都不够容忍对方,只能让爱慢慢消亡。

回    复    

回复人: 梦凡 Re:真爱不会让人走向冷酷 回复时间: 2005.10.06 15:57

这个世界还是有真爱的~我们不能在自己受到感情伤害的时候就来否定爱情! 但是毕竟~~很少!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: