关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝水儿 收藏:1 回复:5 点击:4032 发表时间: 2005.10.05 16:01:07

如果…………

如果你是海
   我就是鱼
   没有你的我无法生存
   如果你是蓝天
   我就是鸟
   飞来飞去总不会飞出你的怀抱

如果我有红绳
   定要将你拴在身边永不放开
   如果我有魔力
   定要将自己变成公主引你注意

可是你不是海
   注定没有你的我无法呼吸
   可是你不是蓝天
   注定不能将我拥揽在怀

可是我没有红绳
   所以不能把你留在身边
   可是我没有魔力
   所以只能做被你遗忘的灰姑娘

如果天空下起雨
   我会为你撑起爱的花伞
   如果突然刮起大风
   我会为你披上挡风的外衣
   如果你再多看我一眼
   你就会发现
   我有多么多么爱你

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:如果………… 回复时间: 2005.10.05 16:08

如果你是老鼠
  我就是大米!

哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空瞳 Re:如果………… 回复时间: 2005.10.05 16:27

太多的“如果”,太多的“可是”,这两个词是“虚幻”与“失败”的代表,爱一个人不要说“如果”,喜欢她(他)没有“可是”!!

------------------------
上帝会把我们珍贵的东西拿走,以提醒我们得到的太多.当失去的时候,你唯一能做的便是——不要忘记!!!

回复人: 缤纷 Re:如果………… 回复时间: 2005.10.05 16:48

你用了这么多的如果,我想现实可能没有说的这样理想吧?但不管怎么,能够留下空间来遐想也是不错的,哈哈,希望这些有一天会是现实

回复人: 我在微笑 Re:如果………… 回复时间: 2005.10.05 20:04

如果,如果,但是如果有可以不是现实!

------------------------
当你离开,我在等待,当你回来,我发现你已不在。

回复人: 海魂 Re:如果………… 回复时间: 2005.10.09 09:15

爱就爱吧,别那么多的虚词。
  祝你爱得开心!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: