关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:6 点击:4501 发表时间: 2003.07.03 19:57:57

超级大对子!:)

刚看了月夜让横刀来这里开对子,

我这里先行一步,搞怪一下:),出个对子,呵呵,其实是俺自己的签名,可别小看它,你们最好试着也用自己的名子来对一下看看,蛮好玩的哦,
  上联为:

千人千面千面弄影,千面千影千手观音!

呵呵,各位都来看一看,想一想,对一对啊!

------------------------
千人千面千面弄影
千面千影千手观音

原创    收   藏  

回复人: 九儿 Re:超级大对子!:) 回复时间: 2003.07.03 20:06

出得好~``````

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 来一桶 Re:超级大对子!:) 回复时间: 2003.07.04 00:40

一桶两桶一通百通
  两桶一桶统统饭桶!
  哈哈哈哈:)

回复人: 月夜听琴 Re:超级大对子!:) 回复时间: 2003.07.04 01:35

我学一下哦,欢迎各位指正!
  月明月夜月夜听琴 月夜月圆月白风清

这样可以吗?:)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:超级大对子!:) 回复时间: 2003.07.04 23:22

凡人烦人烦事忧心,凡事烦事凡烦反繁!

回复人: 横刀夺爱 Re:超级大对子!:) 回复时间: 2003.07.06 15:35

上联为:千人千面千面弄影,千面千影千手观音;

下联应:万众万象万象更新,万象万新万马奔腾。

(象是像的谐音)对的不好,请指教~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 幻夜Fantasy Re:超级大对子!:) 回复时间: 2003.07.20 13:44

幻日幻夜幻夜梦景,幻夜幻景幻化琉璃。
  第一次来对,还嫩的很,:)

回    复    

回复人: 幻夜Fantasy Re:超级大对子!:) 回复时间: 2003.07.20 14:12

幻日幻夜幻夜梦景,幻夜幻景幻化琉璃。
  第一次来对,我的名字不好凑,:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: