关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 只剩半口气 收藏:0 回复:5 点击:4547 发表时间: 2003.07.03 22:53:26

关于归宿问题

我是天津地区天籁解压缩曾经的板主只剩半口气。
  前段日子忙于毕业的相关事宜,一直没有时间爬到网上看看。
  直到今天才发现,天籁被划分到了娱乐主题区。
  看了艺术和娱乐两个分区,我认为天籁是应该属于艺术区的,因为它本来的定位不是娱乐,不是时尚,而是非主流的音乐,感性的文字。
  虽然天籁已经不再是一个独立的板子,但我还是不想轻易把它放弃,不想随便把它丢弃。
  我爱它,因为我爱我自己。
  请让它回到属于它的世界,谢谢。
   半半

------------------------
疲倦

原创    收   藏  

回复人: 胡杨霸笔 Re:关于归宿问题 回复时间: 2003.07.03 23:13

半半,我支持你!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:关于归宿问题 回复时间: 2003.07.03 23:26

忽忽……是我让老大划到娱乐的。对不起。
  不过我还是觉得划到艺术当中太严肃了吧?呵呵,我觉得:非主流不是艺术呢。

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:关于归宿问题 回复时间: 2003.07.04 23:01

赞同你的想法和要求:)

回复人: 疲惫的风 Re:关于归宿问题 回复时间: 2003.07.05 13:05

haha 支持!!支持!!嗷嗷支持!!!

回    复    

回复人: 不是云 Re:关于归宿问题 回复时间: 2003.07.08 12:46

你可以带着版区申请加入特区呀~~~~~

------------------------
------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: