关于本站
管理团队

胡杨林-四川文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 轻狂人生 收藏:0 回复:10 点击:12509 发表时间: 2003.07.03 23:13:05

个人认为最经典的日本爱情漫画

我看了不少漫画,无论是武侠,爱情,恶搞还是什么的类型都有在看。其中在我看过的爱情漫画里,只有一部是让我看哭了的。那就是桂正和的《I’S》。这部作品,从人物造型来说,每一个人都栩栩如生,和真实的人一样有着各种各样的疑惑,也有一个自诩爱情专家的四眼男孩。从情节来说,不同于其他爱情漫画里的矫柔造作,慢慢的,如同日记一般平实而生动的画下了两个普通高中生平凡而曲折的爱情故事。我想,我的拙笔不足以写出这部漫画得精要之处。如果各位有兴趣,自己去买来看看吧,很好,真的。

------------------------
人生就是要狂放的,桀骜不逊的。

原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 九儿 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.07.04 08:19

桂正和的漫画,我也有看过哦~``记得好象是叫《柠檬》吧~``还有些不记得名字了。这部到还没有看过呢~``相比起来,日本漫画我还是喜欢CLAMP的多一些~`当然,鸟山鸣的也不错的~相当有想象力。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.07.04 11:01

我还是觉得《樱花大战》好看~~~~~~~~:)

回忆★在时间里沉淀☆时间★在回忆中消失☆感触★在重复中麻木☆我们★在麻木中重复☆爱情★在指逢间承诺☆指逢★在爱情下交缠☆没有★在拥有中挣扎☆拥有★在挣扎里回忆☆

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.07.04 12:35

桂正和的漫画里面是我最喜欢的一部了,相比他的其他几部漫画,这个的故事最好,里面的人物也更喜欢。韦月伊织真的是很可爱:P

不过自己最喜欢的漫画应该是北条司的《非常家庭》,里面的若苗紫苑觉得是见过最好的漫画女主角了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 星之白昼 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.07.07 10:30

桂正和的《I’S》确实是部优秀的漫画
  不过有些人把它当黄书看

回复人: redcary Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.07.07 11:32

看得漫画很少,可能是时代没有赶上,只有《龙珠》百看不厌着。汗颜。。。。

回复人: 雪候鸟1981 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.07.11 19:22

你们说的我都没看过。不过我很喜欢桂正和。他画的人物很性感。
  大部分的作品都有颜色哦!!:)
  《樱花大战》很好看呀。
  我喜欢北条司的画。场景很好。

回复人: 轻度昏迷 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.07.14 17:17

没看过《I’S》不过看过《棒球英豪》!他是我最喜欢的画家了!

回    复    

回复人: 小鱼儿 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.07.22 14:10

我比较喜欢看《美梦》《天使迷梦》《钢铁天使》。。

回    复    

回复人: 姬友 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.09.26 20:31

同学狂喜欢筱原千绘的作品,我觉得也很有意思。

你的微笑犹如玫瑰色的锁

回复人: 蝶变于初七 Re:个人认为最经典的日本爱情漫画 回复时间: 2003.10.02 10:37

你们说的我都没看过
  我只知道我个人最喜欢的
  就是那部已被拍成动画片的《灌篮高手》
  作者好象是叫什么井上的吧
  记不太清楚了:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: