关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 修罗 收藏:4 回复:17 点击:4528 发表时间: 2005.10.09 10:45:49

再写网络

昨晚写那篇--怪现象了--日记,只是信手写上而,因日记日记,只记心情,结果很少人看出它的本意,都以为我不舒服,留言全是慰问关怀语,实在感激林友们对修罗的关怀,夸张的说句,简直让我感动到流涕加泪花~~~

不知曾在那看过,说网络世界无真诚,我接触网络也有快8个月了,我一直都觉得网络也很真诚呢,起码没有人欺骗过我,在这,只代表个人看法说句:那看法的人也许是过于偏激了,是错误的~~

我觉得在网络上的世界,会比现实中的世界更真实,因为都是用心灵感受在演绎着真实的自已,如果说网络世间无真诚,除非是你心先不够诚,那别人回报你的,当然也不真诚啦,我只相信人的眼睛是雪亮的,是真是伪,别人看不见,起码三尺神明在看,神明,当然没有这回事啦,那只是代表你自己的心而,怎么也骗不了自己的~~~

只要大家心都够开,都够真诚,那末来的网络,又何尝不是一个真实的世界呢~~

也许人有人之间的信任,需要很长很长的一段时间,因而,那句日久见人心,相信是古人经验的累积而流传至今教人识人吧~~

但不排除,也许,真的有些人甚至终其一生也没有真正信任过别人,我是不知那些人的活法,如果人生,连信任两字都不存在,那些人活的也够累了吧,因为由始而终都关闭着自己的心,人生也会失去它原有价值的意义了吧~~

奇怪,说感激又怎么说到信任呢,管它,心随我意,说完再说~~

其实信任,是朋友最真诚的一种,信任,是一种人心生命的感觉,也是一种高尚的情感,更是人与人之间的连接维护站~~

倘若只为是出于某种肤浅的需要而去信任一些人,那么回你的是可能就是猜忌与背叛了,如果你从来都不敢去信任一些值得你信任的人,那你人生也会因此黯淡无光,也就没有获得别人的关怀了~~

其实在我们日常生活中,值得我们去感动的事,实在有太多太多了,就如久违的朋来突来一句轻轻的问候,在你不舒服时别人的一些关怀与慰问,也会让人感到生活有无比的温馨,就如我昨夜信手写上的怪事,事实也是一些正常的事而,因为人蹲久了猛的站起来,在医学角度上说,是因为被压抑的血一下子释放急涌上脑而,因此会有一短阵的眩晕,但,真未想到会让这么多那些遥远而互不相识的林友给予种种的慰问与关怀,一个个言词的馈赠就像一道道美丽的彩虹,划进我那一片无垠的心空,让我恒久的感受人间的温暖~~

清晰感受的体会我却模糊的描绘我精神上的欣慰,想以最质朴的言语表达我对朋友们带给的真诚与祝福,只说谢谢你们的关怀显得无力又苍白,只好让你们的关怀留在狭长的日子里,在孤独的期侍中,再化成一份遥遥的慰问,象一盏心中的明灯一样,照亮我孤独的心间吧,似柔和的轻风,感觉是不可以触摸,却让我感受着生命旅途中人与人的美丽与希望~~~

乱写乱画以表谢意,网络上的朋友,感谢你们对偶的关怀~~~真心谢谢你们~~~~

------------------------
止不住心海的波涛!!

不只是点点的涟漪!!

原创    收   藏  

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 10:58

哥哥给偶倒茶~~
  要珍珠奶茶就好~~`=。=
  HOHO~~

-----------------------
  我又没安慰你呢~嘎嘎~~

------------------------
不是因为寂寞才想伱,而是因为想伱才寂寞★〆o讓時間 告訴伱ノ永遠 不.會.゛離开伱┊愛伱壹訫壹噫 ぐ偶﹎丶◇.只做 咾公.dēう╭+>乖咾婆﹎ǐ! FISH -我愛伱}

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海轮 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 11:06

你说的对及了,我有许多心里话,都是和网络的朋友说的,求助我们的帮助、理解。网络是我真心的流露,没有虚假的一面。
   希望我们都能彼此的信任、支持,真诚相待。

回复人: nyydpy Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 11:10

:) :)

回复人: 负泣而去 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 11:39

我来了,你是不是也该感谢哈

^-^

回复人: 寒鸦 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 12:10

修罗的进步很快。期待更好的

回复人: 青青苹果 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 12:10

要得到别人信任
  必须先信任别人

回复人: 我心依旧吗 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 15:38

只有真诚的相待,才能得到真实的快乐,这点我感受最深了!呵呵!!

回复人: 林中木屋 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 16:00

相信无论网络还是现实,真诚的人占多数。朋友是你快乐的源泉。

回复人: 九九 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 18:16

简直让我感动到流涕加泪花~~~

流什么泪呀,请客喝酒撒~~~~

回复人: yueyinghan Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 19:15

感动了吧,世上还是好人多啊~~自然就有真情在啦~~

回复人: (_灬★风儿★ Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 19:23

“伸出你的手,你就会得到一片兰天”
   这是我最初接触网络时一位网上的朋友告诉我的话。

看过修兄的文章,让风儿也深有同感

回复人: 冰月亮 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 22:12

说罗罗属于感怀的人,而且这种情绪还很浓烈.
  其实我刚进林子的时候,也曾有一种对林子莫名的依恋,
  后来,看大家各自的言语和纷争,自己也淡了些感情.
  但是还是像你说的,坚持让彼此都没有负担,多些快乐和交流,言论自由吧!
  如果有失望的时候,就多些包容,不必计较太多,你说呢?

回复人: 美灵 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.09 23:18

收获一份开心和快乐,还有真诚的交流,足矣。

回复人: 恬静 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.10 20:59

仁者见仁,智者见智!就是这样了!

回复人: Lonitis拥有 Re:再写网络 回复时间: 2005.10.15 22:02

林子大了,什么鸟都有!!!!!!
  有时,我们渴望并不等于现实。

回复人: YFM Re:再写网络 回复时间: 2005.10.22 14:17

网络是虚的,但也有很多真诚的朋友在,不是说“对着假名说真话”吗?!大多数上网的朋友还是为了充实和寻找快乐的!

回复人: 安南子 Re:再写网络 回复时间: 2005.11.02 22:38

我们不能吝啬对别人的信任,更不能不对别人以真诚.网络更是如此,如果在网络上还要虚伪的话,那不是要累死吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: