关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿香2004 收藏:0 回复:9 点击:3922 发表时间: 2005.10.09 19:00:49

我被网撞了一下腰

我被网撞了一下腰
  最初在好朋友的介绍下,第一次上网就进了聊天室,从此一发不可收拾。
  由开始的认真聊,到胡聊,到发送手机信息,再到互通电话,一步一步水到渠成。终于有一天害怕的事情发生了,一个网友的信息让老公看见了,当老公知道了我们还打电话聊天时,震怒了。我的眼前一片模糊,思绪一阵混乱,不知道该怎么跟老公解释。战争自然没有避免,可问题还要解决。老公冷静下来对我说,都怪他平时对我关心不够,不过日子还要继续过,对我提出两点要求:第一,换掉手机号码;第二,不再聊天。看着老公受伤的样子,我好难过,都是因为我。我点头答应了。可是对于有那么长网龄的我,突然间不能聊天,精神上真是一种折磨,有时间真想再去触摸一下那久违的东西,可理智又让我止步。在老公的帮助下,我终于还是一步一步走出了泥潭。
  回想那段暗无天日的日子,我觉得自己好幸运,亏老公及时发现。否则到现在我可能还生活在虚幻之中难以自拔。今天呼吸着这新鲜的空气,我的心里好轻松。
  我庆幸,我只是被网撞了一下腰。

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 陈嘉珉 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2005.10.10 00:08

亲爱的林友,“首届中国博客大赛”开始啦!请您给我投两票啊!万分感谢!!!

陈嘉珉“最佳设计博客奖”投票页:http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=6&t_id=1001&s_id=0
   陈嘉珉“最佳博客圈子奖”投票页:http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=6&t_id=1599&s_id=0

------------------------
陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/u/1435843784

回    复    

回复人: 爱着胡杨的爱 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2005.10.10 12:29

恭喜呀,你真幸运,我却被网去了我的心!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦凡 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2005.10.10 20:38

真是及时啊~我被“网络情缘”折磨的崩溃了...迷失了方向和自我的人! 也很可怜~~

回复人: lyanping65 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2005.10.11 16:19

哎,看来我还是来这的论坛好了,这的文件也比较真实,我现在觉得心理有点虚啊,我也是个网迷,我可是天天聊QQ的,我现在该怎么办?帮我,我虽然很喜欢上网,但是我也不想迷途身陷,我!~~~~~~~~~~~有什么方法可以让我少上网,少受骗?????????

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 图图 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2006.06.26 15:40

说真的,我还不会聊天.有一次不知怎么进了一个聊天网站,女的问我聊什么?我说聊爱情!结果把人家吓跑了.呵呵``

回复人: 海裳依旧 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2007.02.05 13:43

你很幸运。

回复人: 爱谁是谁 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2008.05.11 15:34

哈哈,你好可爱

回复人: 思遥 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2008.06.06 11:07

哈哈,原来曾经网恋了……

回复人: 冷颜 Re:我被网撞了一下腰 回复时间: 2008.06.07 15:06

有那么严重?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: