关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 苏雪儿 收藏:0 回复:6 点击:3294 发表时间: 2005.10.10 19:35:07

为爱远行

(那个炎热的夏日午后,我认识了你——一个让我今生倾其所有去爱的男人!你的忧郁,你的悲伤,让我心痛!我想给你我所有的爱,用我温暖的双手抚平你的忧郁,用我温热的双唇吻去你的悲伤!我的希望很简单,我只想看见你阳光般的笑脸,那阳光照亮了我的心也照亮了我和生活。从此,我迷失了我自己,为爱远行。为了你——我随你到天涯海角!)
   怎样一个漫长的下午啊!在等待中度过的下午。没有你的分分秒秒都是煎熬。和你在一起时时间总是很快的溜走,转眼天明了又黑,天黑了又明。现在,我多想听见你有力的脚步声——告诉我你回来了。这又是怎样幸福的一种等待呢?
   整个下午,我在一遍遍看曾经发给你的信息,回想我们相处以来每一个情节,和你在一起的日子连吵架都是一种幸福。
   许多许多话想说却找不到怎样一个开始。很久之前我就和你说过我是一个很任性的女人。你是不是开始讨厌我了呢?我是那样的害怕,害怕失去你,原谅我吧,我不是故意的,敏感的心让我嫉妒,因为我是那么的爱你啊!
   我常常想,是不是我的爱害了你呢?让你现在这么忧郁。如果不是因为我的任性也许不会出现这种情况。我难过,我自责,永远忘不了你阳光般的笑容,照亮了我的心也照亮了我的生活。可现在我要怎样做才能找回你的自信呢?我恨我自己帮不了你,我不想我的爱变成了你的一种负担啊!
   我知道你爱我,像我爱你一样。你总说给不了我幸福,让我离开你,每一次你这样说我都心如刀绞。没有了你就算拥有全世界我也不会幸福,难道你不明白吗?
   幸福是什么?是和你一起简单的生活,简单的爱。人活一世不容易,快乐是一天,悲伤也是一天。找一个爱自己,自己也爱的人快乐的过每一天是世界上最幸福的事了。我可以什么也不要,但我要你快乐,要你幸福!
   手上的两道伤口很浅,但却深深的伤在了我的心里。你说你了解我,可你能想像到如果你真的走了我会做出怎样极端的反应呢?你那不是让我去寻找幸福,而是害了我一生,你懂吗?没有你,我也就没有了活下去的必要和勇气了。我已经不是小女孩了,我是个成熟的女人,我会为我自己的言行负责的。我已经受过一次深深的伤害,你又怎么忍心把我再次推入那万劫不复的深渊!你不会的,对吗?因为你是那样的爱我疼我。
   我总说你气我,其实我又有哪一次是真的和你生气了呢?哪怕你因为误解,在林子里说恨我我也没生气啊,我永永远远不会和你生气的。我甚至想不起上次为什么会和你一天不说话了,你叫我“小哑巴”时其实我心里好开心,我是故意的,我只想你哄我,想对你撒娇而已。我想你是知道的,对吗?因为你每次都会容忍我的无理取闹。
   起风了,好冷!好想你温暧的怀抱,千言万语也表达不了我这颗爱你的心啊!我不远千里跟随你,有你的地方才是我的家啊!
   我变了,变成一个等待的女人,一个守家的女人,为你洗衣做饭,这又是怎样的一种幸福啊。人总在失去后才知道拥有的可贵,我不想在回忆里拥有你,所以我要珍惜和你在一起的分分秒秒,我要给你我全部的爱直到生命逝去。
   如果现在让我离开这个世界,我想我也不会感觉遗憾了。因为我已经与你幸福的生活了七十九天了。这七十九天远比我过去的二十六年幸福千倍万倍,可我又怎么舍得离开你呢?没有我你怎么办?谁为你打伞?安慰你心烦?失眠的夜里你最怕孤单!我要就这样与你幸福的生活五十年。你会的,会给我这五十年的幸福对吗?
   说什么荣华富贵,说什么天荒地老,说什么下辈子的誓言!我什么也不要,只要你今生的五十年!
   可如果真的有来世,我还要做你的女人,直到下下下…………辈子!
   辉,我爱你!生生世世!

2005年10月10日于徐州

------------------------
我一直在等待着,冥冥之中的相遇;我一只在寻找着,生命中那朵玫瑰.终于让我遇见你,值得用一生追随;终于让我遇见你,才知道相逢相知多珍贵!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 黑夜星辰 Re:为爱远行 回复时间: 2005.10.10 21:27

爱之深,伤之痛!

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:为爱远行 回复时间: 2005.10.10 23:02

唉,爱,无奈:_)

回    复    

回复人: 爱着胡杨的爱 Re:为爱远行 回复时间: 2005.10.12 16:45

这是一个懦怯的世界,
  容不得恋爱,容不得恋爱!
  披散你的满头发,
  赤露你的一双脚;
  跟着我来,我的恋爱!
  抛弃这个世界
  殉我们的恋爱!
  我拉着你的手,
  爱,你跟着我走;
  听凭荆棘把我们的脚心剌透,
  听凭冰雹劈破我们的头,
  你跟着我走,
  我拉着你的手,
  逃出了牢笼,恢复我们的自由!
  跟着我来,
  我的恋爱!
  人间已经掉落在我们的后背,——
  看呀,这不是白茫茫的大海?
  白茫茫的大海,
  白茫茫的大海,
  无边的自由,我与你与恋爱!
  顺着我的指头看,
  那天边一小星的蓝——
  那是一座岛,岛上有青草,
  鲜花,美丽的走兽与飞鸟;
  快上这轻快的天庭——
  恋爱,欢欣,自由——辞别了人间,永远!

真爱属于勇敢追求的人

回    复    

回复人: 水子 Re:为爱远行 回复时间: 2005.10.13 15:45

爱之深
  伤之愈浓
  此文打动神仙也

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云在青天 Re:为爱远行 回复时间: 2005.10.19 16:08

唉!

回    复    

回复人: 青戈 Re:为爱远行 回复时间: 2005.11.02 18:32

一直神往地看,直到最后发现不是写给我的。
  何其相似啊……

10月10日的她也应该在徐州:)

------------------------
良久驻足的等待,没有谁知道我盼望什么.风从双肩掠过,告诉我一些远方的消息,人来,人往,花开,花落,都是一些自然的事情

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: