关于本站
管理团队

胡杨林-江西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 季节在变 收藏:1 回复:25 点击:3939 发表时间: 2005.10.13 11:18:30

冷艳如我,芳华绝代[贴图]

这还是去年的照片了,因为自己太瘦了,不敢示人,可我觉得感觉还是不错的,所以今天终于鼓气勇气再来自恋一次。

长得瘦不是我的错,出来吓人就是我喜欢干的,嘿嘿~你又能拿我怎样?

贴图    收   藏  

回复人: 向阳の喵呜 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 11:47

哈哈 姑姑会化装 我还不会唉~~~~~~~~``

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 12:36

季节你真的好瘦哦
  不可以多吃点营养的东西么

回复人: 寻寻 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 12:44

把咱俩的肉肉综合一下~~
  身材绝对霸道~~

回复人: 孤星泪 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 12:59

JJ,标准的魔鬼身材,
  工作还好吗?

回复人: 悠然心会 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 13:18

很瘦,肩胛骨紧绷着,是个内心很倔强的女子.
  眉毛上挑,不服输,是个敢做敢为有主见的女性.
  很冷,眼神好象盯着一个人正啃着鸡腿那样嫉恨.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 13:41

季节

现在最流行骨感美人的哦!

羡慕着你.....

:):)

回复人: 羽商 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 14:01

很好呀。

回复人: 地里一条虫 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 14:21

这两根胳膊如婴儿般弱小,让我想起在战争年代集中营里那些不屈的受害者,亦如非洲难民里那些饥饿的儿童用自己瘦弱的四肢,无力的支撑着自己硕大的脑壳。
  震撼啊震撼!苦难的岁月

回复人: 点点滴滴 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 15:22

不管怎样,身体健康就好!

------------------------
都说错过的,才是最好的,没有人去珍惜拥有的,到最后 ,感动的,仍还是身边的!

回复人: pecheur Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 15:42

去找一下增肥的秘方!

回复人: 彩色沙漠之梦 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 17:36

我也挺骨感的呀,不知道现在的季节流不流行骨感小哥呀

回复人: 孤独&寂寞 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 18:56

哎```
  无论你到哪都是那么引人轰动哦```

回复人: 清凉油 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 19:40

天那,我恐怕有三个你那么重了。

回复人: 冰月亮 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.13 21:21

不错呀!没有吓人呢!正如大家说的,现在流行骨感美!

回复人: 失去的美丽 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.14 06:41

你应该和我差不多重。。赫赫,挺好

回复人: 红伊人 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.14 08:38

呵呵
  羡慕你的身材
  如果我的胖胖朋友看见一定会发狂去买减肥药的!

回复人: 美食家 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.14 08:58

呵呵,瘦瘦的,多另人羡慕啊,买衣服都好买。

回复人: 银狐 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.14 10:19

是够瘦的,不过我羡慕!!

回复人: 冷若冰霜110 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.14 12:04

季节MM,天冷,穿厚点:)

回复人: 冷若冰霜110 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.14 12:06

典型的衣服架子,配这件看看

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 修罗 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.15 12:05

看来你要多吃才行~~~

健康最重要~~

回复人: 中国协会会员 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.16 09:30

路过,不想做个盲目不仁的过客!打击你一下下!!!希望林子里不要骨感芙蓉的出现!!!

回复人: 西北有狼 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.16 21:19

俺俩加一起
  还可以当模特

回复人: T下女人 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.10.18 20:38

天,刚才看到你的照片
  要是把我的四分之一的肉能给你
  你也不会被大家叫做骨感美人了
  对了妆是你化的吗
  可以教我怎么把脸上的颜色画得像你一样好看吗

回复人: 悟空 Re:冷艳如我,芳华绝代[贴图] 回复时间: 2005.11.16 22:53

真的很瘦啊~
  一定要多吃,多锻炼~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: