关于本站
管理团队

胡杨林-河北IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 盗木贼 收藏:0 回复:6 点击:4038 发表时间: 2005.10.17 03:09:39

求教

怎么样才能让下载的MP3没有后缀 谢谢]
  另外再百度下载MP3的时候直接点击哪个网址不能播放要点右键下载 是我那里设置错了 谢谢啊
  我是菜鸟

原创    收   藏  

回复人: 老枪 Re:求教 回复时间: 2005.10.18 12:45

问题说的不是很明白,如果下载正确的话,mp3的后缀应该还是.mp3或.wma。
   第二个问题说的也不是很明了,如果把你下载的页面地址粘贴到这里,你当时下载的是那首歌,别人按地址去看看,才能知道你说的是什么问题,以帮助你解决。

回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:求教 回复时间: 2005.10.18 20:14

没怎么看懂你说的意思?

------------------------
青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!

回    复    

回复人: cnetsff Re:求教 回复时间: 2005.10.22 21:54

老枪说得对.

回    复    

回复人: woolf Re:求教 回复时间: 2005.10.23 16:13

没有后缀很简单,另存为的时候把后缀删掉就行了,不过这样软件就无法识别mp3文件了,或者你在文件夹选项里——查看——选中“隐藏已知文件的扩展名”,也许你是想达到这个目的吧。
  关于播放问题,要点击后面的“试听”就可以了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: chinaliu Re:求教 回复时间: 2005.10.30 12:42

是呀,下载时默认就有后缀的,MP3或是其它的。现在百度里好像不能直接右键下载哦。链接了好几个网站的。

回    复    

回复人: 絮随风起 Re:求教 回复时间: 2005.12.01 13:29

点击试听,在视听中一下载网址,直接下载另存为你要保存的文件夹中,更改曲名就可以了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: