关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:4 回复:6 点击:4332 发表时间: 2005.10.21 09:38:23

把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花![贴图]

把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花!

我喜欢这个女孩子,更心疼她的泪水。
  但一切都会过去的,当她把眼泪种在心里,那时候就会开出最勇敢的花!

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花![贴图] 回复时间: 2005.10.21 10:32

回    复    

回复人: 心灵悟语 Re:把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花![贴图] 回复时间: 2005.12.10 13:44

呵呵。

------------------------
╰☆╮ 我不知道流星能飞多久,值不值得追求;
※ 我不知道樱花能开多久,值不值得等候。
我知道你我的友谊能像樱花般美丽; ※
像恒星般永恒,值得我用一生去保留 ╰☆╮

回    复    

回复人: 嫣然一笑 Re:把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花![贴图] 回复时间: 2006.04.18 15:45

让人怜惜!

时时自觉,念念自如,事事心安,秒秒安详.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 饮尽孤独 Re:把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花![贴图] 回复时间: 2006.06.11 20:13

呵呵,可怜啊!真让人心疼!

忧郁的日子不管怎么说也是一种心情的表达,幸福而具有满足感的生活就是忧郁和快乐的结合……

回复人: 马兆玉 Re:把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花![贴图] 回复时间: 2007.04.28 20:58

把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花!__佳句!

回    复    

回复人: 流浪的梦 Re:把眼泪种在心里,会开出最勇敢的花![贴图] 回复时间: 2007.06.19 13:41

是的,把眼泪种在心里........

有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: