关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 迷路! 收藏:0 回复:6 点击:3787 发表时间: 2003.07.08 02:45:41

酒吧间里的童话

男:“你喜欢这支曲子?”
  女:“恩!”
  男:“在等人?”
  女:“不。”
  男:“你好象不怎么爱说话?”
  女:“恩!”
  男:“为什么?”
  女:“……”
  男:“那么我来说,你做我的听众可以吗?”
  女:“……”
  男:“在很久很久以前……”
  女:“你要给我讲童话?”
  男:“不喜欢吗?”
  女:“还可以,继续。”
  男:“在很久很久以前……”
  女:“哦,对不起,我有电话。”
  男:“请便!”
  女:“喂…… …… …… 好的,我很快到……对不起,我有事要先走了,你的故事很动听。”
  男:“谢谢!再见!”
  女:“再见!”
  (数月后一日,夜。)
  女:“你好,很巧!”
  男:“你好,是的,非常巧!”
  女:“你的故事没有讲完,可以继续吗?我想听!”
  男:“当然,很荣幸……很久很久以前,有一位王子,就像很多故事里的王子一样,英俊,博爱,宽厚,且英明神武……”
  女:“之后呢?”
  男:“一天,王子在一间酒吧看到了一位美丽的姑娘,王子相信这位姑娘是他所要寻找的公主。于是王子像是被施了咒,每日失魂落魄,茶饭不香。王子每天都来这间酒吧,想要对公主表白,可是王子很腼腆,而且王子害怕拒绝。于是王子很忧郁,终于有一天王子鼓足了勇气坐到了这位美丽善良的姑娘的身边,可是公主却被一个该死的电话拉走了。王子是勇敢的,且有些傻,他每天都坐在这张桌前等待着心爱的公主再次出现……”
  女:“再之后呢?”
  男:“在民间有两种不同的故事结局。一是公主终于再度出现了,王子骑着马带着心爱的公主去到了一个没有人知道的森林城堡,从此过上了幸福的无忧无虑的生活;二是公主最终没有出现,王子伤心过度死在了这间酒吧!”
  女:“故事很美……愿意和我去散散步吗?”
  男:“非常荣幸!”
  女:“我等你,你去牵马……”
  男,女:“呵呵呵呵……”
   不久后,王子和公主拥有了一座七十平米的城堡。并且天使给他们送来了一个非常可爱的小男孩……

原创    收   藏  

回复人: 指染尘埃 Re:酒吧间里的童话 回复时间: 2003.07.08 09:43

HOHO ~果然是和很美丽的相遇
  相合:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 鸽子飞翔在梦中 Re:酒吧间里的童话 回复时间: 2003.07.08 13:25

不错。

回复人: 秀豆丫丫 Re:酒吧间里的童话 回复时间: 2003.07.08 17:16

有这么美的邂逅吗?

回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:酒吧间里的童话 回复时间: 2003.07.08 20:24

此类文章,创作区双手欢迎!

回复人: 芊芊馨雨 Re:酒吧间里的童话 回复时间: 2003.07.13 16:23

我终于知道网友为什么问我是不是喜欢童话了?
  其实我们本身就是一个童话!

回复人: 林夕筠 Re:酒吧间里的童话 回复时间: 2003.08.02 19:39

一个聪明的王子,用童话赢得了爱情!

还发现,你是一个擅于运用对话来叙述故事的人。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: