关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秋牵 收藏:0 回复:9 点击:5543 发表时间: 2003.07.08 10:05:14

柳暗花明又一村--“情感区”文章分类导读说明

雨水落进夏日的手心
  写字的手,奋不顾身
  跟着雨,不断前行
  字比心真,抑或是心比字真
  如同白色天鹅
  跳入黑色墨池的我们的脸,是七月曼妙的心情

情感小区,相约牵手各位鸟的羽翼
  徜徉在七月的小路

至此之际,为方便大伙的阅读与写作,小区新近推出"分类说明导读版块"
  现秋牵简单说明一下

暂分六个小格:

第一格:情感故事(这一栏收集关于各类亲情,友情,爱情故事。)

第二格:悠悠我思(这一栏收集散杂文,诗歌,题材不限,任意描绘。)

第三格:心情碎片(此栏收录一些三言两语的,有如呢喃的情感文字,随意即可。)

第四格:转载(这一栏是为了收集各位GG,MM转载的美文,特此作的准备.)

第五格:情感公告(情感主题新闻发布中心。)

第六格:精华区(此为网站自动设置,是精华文帖的大本营。)

希望每一次小的举动,为你多一分备至的关怀.

柳暗花明又一村,大珠小珠落玉盘.:)

前次,分类由于急躁,不太理想。借于一蓑及各位的宝贵意见及支持,再次商量定踱一番.全新出炉...

情感版区力求真实的字。

谢谢每位的到来,谢谢一蓑的策划。我们三个将继续努力.

情感主题区:爱情谷,秋牵,飞舞琴峥

------------------------
孤独欢

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 阳光天下 Re:柳暗花明又一村--情感区文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.08 16:06

呵呵~~~拭目呢:)

阳光天下

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:柳暗花明又一村----“情感区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.08 21:25

常来逛逛~:)

回复人: 萧含 Re:柳暗花明又一村----“情感区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.09 13:09

一定多发文章!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:柳暗花明又一村----“情感区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.09 17:21

疑问:
  1、我发的帖如果不是美丽心情,而是郁闷、伤痛,你们准备把这个归于那一类?另类感情吗?

2、他山之石是借鉴的含义吧?情感也有借鉴的吗?怎么借鉴法?这个名字如果用在创作区还比较合适,用在情感区就不合适了。

3、这几个类别能把情感区的大部分文章包含进去吗?

呵呵,纯粹个人意见,希望分类能借鉴其他分的好的网站,能浅显易懂,方便大家查阅。

回复人: 秋牵 Re:柳暗花明又一村----“情感区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.09 17:47

欢迎大家多多提意见

孤独欢

回复人: panshaohai Re:柳暗花明又一村--“情感区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.16 21:26

尽量咯!哈哈哈

回复人: linjunfeng Re:柳暗花明又一村--“情感区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.10.02 21:28

需要改进,说明还有发展的空间。全力支持。

回复人: 爱一个人好难 Re:柳暗花明又一村--“情感区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.10.18 19:16

谢谢你们!辛苦了!:)

回复人: licuiping Re:柳暗花明又一村--“情感区”文章分类导读说明 回复时间: 2004.12.24 21:23

說說妳的戀愛 故事來聽一下啊?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: