关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰雪偶然 收藏:0 回复:4 点击:3628 发表时间: 2005.10.29 18:29:36

失恋了~-~

分手之后,你明白了牵手和栓住一颗心是不同的,你才会知道爱不是依靠,在一起并不表示安全。
   分手之后,你学会了把握今天,因为明天不可期,而将来更是虚幻。
   分手之后,你才明白,即使是美丽的阳光,若是太多也会灼伤人的。
   分手之后,你学会耕耘自己的花园,装饰自己的生命,而不是期待别人送花给你。
   分手之后,你终于发现,你可发撑下去,你够坚强,你的许多的优点值得你活下去,而且你每天学习新的东西。
  伤了,痛了,哭了,爱已全部透支。
  冷了,碎了,走了,从此一个人。
  失恋了,哭了,痛了
  失恋了,醒了,冷了
  有人告诉 何必为已经失去的感情耿耿于怀呢~
  我们更应该重视我们的未来~ ~~~~很多时候,就是不愿学会放弃!!所以情况会变得更糟糕!! ~~~~人已离开,事与愿违,都随风!!
  我不知道,我该怎么做啊
  现在我真的很不开心啊!!我和她分手已经1年零27天了,现在她在我心里是怎么样的呢,我也不清楚,刚才看了一年前自己的心情,感觉很奇怪,有点伤感、无奈,人和人之间的关系就是这么的奇怪,事情过去1年了,现在再想起她的时候已经不会再象以前那样难以忍受的心痛了,已经再也没有一天24小时都无时无刻的想念一个人的感觉了,虽然有时候想起来以前在一起点点滴滴的时候依然忍不住难受和挫败感,但是,这种感觉已经降低到可以让人能忍受的地步了~~~~~~
  我的心没找到归处……
  还在浪迹天涯,还没感觉到自己走到了尽头。
  但我相信有一天我会停留在港湾……

原创    收   藏  

回复人: 战二十三 Re:失恋了~-~ 回复时间: 2005.10.29 21:11

失恋了,是个很好的结局啊,不是么,可以有更好更新的开端

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦凡 Re:失恋了~-~ 回复时间: 2005.10.29 23:25

有得才有失~有失才有得/你会寻找到属于自己的真正的那份真爱的....

回复人: 毛蓉蓉 Re:失恋了~-~ 回复时间: 2005.10.30 13:30

你也够厉害的了~~~都失恋那么久了 还```````
  哎` 从新开心把~~把过去都忘掉 明天又是一个崭新的一天``

回复人: 看戏的人 Re:失恋了~-~ 回复时间: 2005.10.30 21:03

忘记她吧! 记住明天会更好的

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: