关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海峡 收藏:0 回复:5 点击:4225 发表时间: 2005.10.29 22:17:36

给妈妈的一封信— (摘抄女儿的信)

亲爱的妈妈:
   您好,我的老妈,我多想把潮流和希望带给您啊!
   妈妈,您今年都42岁了,说您老吧,其实并不是那么老;说您年轻,您又稍大了些.我总觉得您与您年龄差不多的人不同.因为您是一个人带着我,挺不容易的,一般家庭里女的跟您差不多大的都不是那么辛苦.而您整天东奔西跑的,比她们都有毅力,有本事.

虽然说您喜欢打扮自已,我一问您为什么总是爱美?您对我说:"爱美之心人皆有之,"您还跟我说美是一种自信.

亲爱的妈妈,您不但是一个自信的女人,而且您还是一个非常善良善解人意的人.您不是学问很多的一个人,您最希望您的后代的我,能够有出息.您总是教导我要好好学习,天天向上.在学校听老师的话,团结同学.这些我都一一记住了.

妈妈,自从爸爸病故之后,家里的大小事情就都落到您一个人的肩上.我的妈妈,您太辛苦,太不容易了!妈妈您一天从早忙到晚,做什么事情都很认真.领导交给您的工作,您都能很快的完成.

妈妈,您的工作很累,可工资却不高.您用您那微薄的工资,供我读书,我心理很难过,我恨不得快点长大,早一些参加工作,也能帮您一把,减轻您的负担.您就不用那么辛苦了!

妈妈,我知道你为了我把家里积蓄都投资做了生意.可是后来都赔本了,钱都没了!但是,您从来都不退缩.在我的心理您是在工作岗位上永往直前不怕困难的一个人.您经常教育我做人要正值诚实.

妈妈,我想对您说:"您做什么事不要太拼命了,您希望你的女儿能够跟您一样的自强自力,我懂您的心理,我理解您妈妈!

亲爱的妈妈,您对女儿的期望,女儿铭记在心.这是为了您,也是为了我自已.您一定要相信您的女儿不会让您失望!

祝妈妈工作顺利!健康长寿!越活越年轻!

您的女儿:磊磊
   2005年4月22日

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 天涯孤旅 Re:给妈妈的一封信— 回复时间: 2005.10.29 23:54

拿破仑在取得辉煌战果后,他的部下歌颂他转动了乾坤;而拿破仑却说出了这样一句话:其实转动这乾坤的是母亲这双伟大的手。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:给妈妈的一封信— 回复时间: 2005.10.30 11:31

了不起的母亲,还有懂事的女儿!向你学习,教育好女儿。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 康太帅 Re:给妈妈的一封信— 回复时间: 2005.11.01 12:48

母爱无价。她永远都是爱着我们的。你要知道。我没你这么幸福。想必我也永远享受不到那种温暖了。你要懂得珍惜她对你的爱哦 。。你。羡慕哦//

回复人: 北国雪 Re:给妈妈的一封信— 回复时间: 2005.11.09 21:58

懂事的女儿令人感动

回复人: shenglin Re:给妈妈的一封信— (摘抄女儿的信) 回复时间: 2006.03.27 00:46

女儿能够说出那些话,可见她对妈妈的爱有多深。但我想问问:上班哪有时间作生意呢?千万要注意身体,因为健康是第一财富。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: