关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海峡 收藏:0 回复:4 点击:4486 发表时间: 2005.10.30 16:10:05

女儿(给妈妈的一封信)读后感

看了我的女儿(给妈妈的一封信)后,很受感动!我的女儿长大了!懂事了!

女儿在信中,说出了她的心理话.孩子知道了一个单身妈妈的生活艰辛和工作中的压力.而且能够理解我这个母亲.我感到高兴和自豪!

我做为一个失去父爱孩子的妈妈,对女儿的关心很少,感到惭愧!
   女儿每次从学校带回来的脏衣服都是她自已洗,我不在家的时候,女儿都能担起家务,买菜做饭,收拾房间.然后做作业,一点都不让我操心!这使我很心慰!很满足!

我做为母亲,无论前面有多少艰难险阻,有多少坎坷与困苦,我都要勇敢地面对,把女儿扶养成一个有用的人,完成我的历史使命!

女儿是我生命的延续,我的希望!

2005年4月23日

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 清凉油 Re:女儿(给妈妈的一封信)读后感 回复时间: 2005.10.30 22:04

懂事的女儿,将来一定有出息.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 北国雪 Re:女儿(给妈妈的一封信)读后感 回复时间: 2005.11.09 22:00

爱你的女儿,更要善待自己。

回复人: shenglin Re:女儿(给妈妈的一封信)读后感 回复时间: 2006.03.19 21:43

很抱歉,我才知道你是单身妈妈.真部容易.为你有懂事的女儿感到骄傲

回复人: 红枫林 Re:女儿(给妈妈的一封信)读后感 回复时间: 2009.05.01 13:18

女儿有了你这样的妈妈应该感到高兴,你有了这样的女儿应该感到自豪。我们因为看到了你们母女,也会为你们感到感动!有了女儿,你的明天将会无比的绚丽和温暖。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: