关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安多雅·桑夏 收藏:0 回复:6 点击:3490 发表时间: 2005.11.03 01:17:26

了无牵挂——放你走!

你说你要走,
  要我照顾好小狗。
  你说你要走,
  要我勇敢去生活。

星星闪闪的,
  你说你要走,
  没有什么可以挽留。

不想听你说,
  说你离开的理由。
  你想送你走,
  看你转身的落寞。

如果你要走,
  请放下这里的留恋。
  如果你要走,
  就丢下过去的思念。

了无牵挂,
  了无牵挂,
  了无牵挂地走!

不会怪你,
  不会留你,
  不想做你心中的瘤。

放你走!
  放你走!
  放心去,
  找下一个停靠的港湾!

相信我,
  相信我。
  相信我
  会笑着祝福你——
  我曾经爱过的人!

原创    收   藏  

回复人: 嘿銫 Re:曾经,它已不在 回复时间: 2005.11.03 01:53

不可能了 都分开这么长时间了`就算还能在一起 那感觉是和以前不同的~ 很陌生 然后就是后悔! 现在能有几个真正的朋友!
   现在的人 只有有1个想法那就是 利用

那有什么长久的`就算有能有几个
   想开点`不要活的太死板`那样会上受点伤`

------------------------
︷.`綄羙緈諨..` ε繻偠.`ヽ ╰╮ ───── ╰>..⒉个朲來爭取 .....>

回    复    

回复人: 美食家 Re:曾经,它已不在 回复时间: 2005.11.03 08:22

情分和缘分都是 一样的,没有多少可以重来。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hy2005 Re:曾经,它已不在 回复时间: 2005.11.03 09:29

如果正在拥有,就好好珍惜.如果没有拥有,就真心祝福.

回复人: 缤纷 Re:曾经,它已不在 回复时间: 2005.11.03 12:24

我不知道我理解的是否正确你们似乎同时和一个异性的关系很特别,是吗?如果是的话,我很钦佩你的做法,真的,那个人遇到你这样的朋友,这辈子算是值得了.

回复人: 空瞳 Re:曾经,它已不在 回复时间: 2005.11.03 12:35

我同意缤纷的话,不管是哪一种,人总要现实一些,有个好朋友是件很珍贵的事了,默默地为朋友付出,等到他(她)需要的时候,你能及时出现在他身边就很好了,要知道,时间确实可以冲淡一些东西,但那绝对不是友谊!!!!

------------------------
有些话由于不知该如何说才可绕过你我的疼痛,所以我们就选择沉默...

回    复    

回复人: 有点乱 Re:了无牵挂——放你走! 回复时间: 2006.07.24 05:00

做到这点可以了,不错了!算是塔出来了。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: