关于本站
管理团队

胡杨林-湖北旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 横刀夺爱 收藏:1 回复:14 点击:7255 发表时间: 2003.07.11 00:12:55

跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明

本导读分类设置与2002年11月13日修改!

旅游是一种享受,
  旅游是一种学习,
  旅游是一种健体,
  旅游是一种心情。

观人间美景、看美女帅哥以饱眼福;
  知民俗风情、听美丽传说以饱耳福;
  品南北风味、喝东西名酒以饱口福;
  交天下朋友、结有缘之士以饱心福。

又是一年好暑期,
  正是旅游好季节。
  每一位林友都是游客,
  每一位游客更是导游。
  愿你尽情享受林友带给你的欢乐,
  更愿你把欢乐无私奉献给林友。

为更好地服务于广大旅游爱好者,享受快乐的旅游人生,旅游主题区特进行了本区文章分类导读设置,方便你迅速登上你所喜爱的旅游快车。
  1号车:旅游功略——是旅游线路,旅游经验、装备介绍,住宿等;
  2号车:驴坛记事——公告旅游主题区的活动及相关事项;
  3号车:一方水土——介绍天下美景、历史名人、乡土风情、民间传说、土特产、特色购物、风味小吃;
  4号车:驴行天下——拍摄你在山川河谷留下的幸福脚步,记录你的游览感悟、心语;
  5号车:有备而行——驴友同行:征友伴,找人,旅游活动、旅游查询。

跟我走吧
  现在就出发
  车队已排好
  你不要害怕
  有一个地方
  那是快乐旅游……

和我一起开旅游快车
  不要左不要右不要后一直往前走
  快快乐轻轻松好运一定陪伴你
  跟我走沙啦啦啦啦 ……

愿广大林友积极投身于旅游队伍中来,身体好的时候别惜钱,有钱的时候多挤点时间,钱多体棒的时候多保重身体。玩得开心!玩得快乐!

旅游区:横刀夺爱 云清风淡 蓝发卡

------------------------
人生是一次最艰难的旅游,做人就是给自己做一份旅游图。

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 十点八分四十五 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.11 00:29

呵呵,好,就跟着你走了,快点出发吧:)

回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.11 00:38

呵呵,希望大家都来介绍自己家乡这一方水土上的美景、名人、乡土风情、民间传说、土特产、特色购物、风味小吃等!

回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.11 09:39

我爱驴坛~~~~
  (哈哈,如菊一副无以言表的表情~)
  :P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云清风淡 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.11 11:14

车子我开得不太熟练,估计做个副驾驶指指路还是可以的。:)

回复人: 古桐彰 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.11 12:23

登山则情满于山
  观海则意溢于海

行万里路,读万卷书啊!

是非如尘物,爱恨两茫茫!

回复人: 爱情谷 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.11 14:12

哈哈,骑驴游天下:)
  记得有广告云:摩托再好,也要驴拉!
  可见,驴的作用大着呢:)
  祝大家驴程愉快!
  :)

回复人: 水之恋 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.11 14:54

呵呵,等我玩了再来捧场吧,可惜还要十天才出发。

回复人: 凌正红2 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.11 19:32

出门在外,第一件事,知道、了解、探明驴厕的方位,否则就得尿驴裤了~~

回复人: 黄浦江 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.12 19:08

骑着毛驴游湖北,多有趣呀~~~

回    复    

回复人: 黄浦江 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.12 19:10

骑着毛驴游湖北,多有趣呀~~

回复人: 千面弄影 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.12 21:17

又好玩又锻炼身体,不错哦,:)

回复人: 雪上加霜 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.13 13:30

原来旅就是驴呢。现在才知道的:)自己真是OUT。

回复人: sailing Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.14 00:09

沙啦啦in the morning
  沙啦啦啦啦
  沙啦啦in the evening
  跟我走,沙啦啦啦啦
  沙啦啦in the morning
  沙啦啦啦啦
  沙啦啦la just for you :)

风吹起晨雾的帆
我开航了
Sailing

回复人: 梦想 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.07.14 23:00

横刀,你们也真厉害,把大家的口味都吊起来了呀~~~~

回复人: 横刀砍树 Re:跟我走,沙啦啦啦啦—“旅游区”文章分类导读说明 回复时间: 2003.10.22 22:45

我们有没有机会去游一游?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: