关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 烦恼的女孩 收藏:0 回复:12 点击:4019 发表时间: 2005.11.04 16:04:39

秋·北京·无风·随便走走[贴图]

秋日,早上,天空还飘着鱼鳞般软软的雪白的棉花团,到了正午,全数褪去,只留下碧蓝的天空,似乎被谁用水冲洗过了一般的明净透亮。

------------------------
你快乐,我快乐,人人都快乐!

贴图[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 烦恼的女孩 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 16:05

阳光照在脸上,思绪空空的,心里敞亮着,似乎可以容纳很多很多,却又可以什么都不留下,也就不怕有一天会怄烂,熏坏了自己。这是个无风的日子,对于心绪的积尘,可以不必风吹雨淋,几缕暖和的阳光尽可以将其融化

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 16:06

还是它们,你听到了什么

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 16:07

随意走走,看到了它们,凑近端详,两个路人很是好奇,不明白我在拍什么?笑了笑,我什么也没说。该看见的时候,自然会看见。看不见的时候,纵使说了,也看不见。这里,我也曾经路过无数次,不也就是个盲人。比盲人或许还不如,至少,他们或者能听见阳光在树叶见跳动的韵律

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 16:08

还是这一天,黑云铺天盖地的压下了太阳,只剩天边的一缕光亮,光秃的树干支撑着,随时可能折断。

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 16:09

在更早的那一刻,同一个方向的天空也不是这样的。而即便同一时刻,黑云的那一边天空,却是一半的水蓝,一半的粉红,温柔的俯视下方,温柔到只能用眼睛记录

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 16:09

那时的天空

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 16:10

此情此景,你还会相信自己的眼睛吗?至少,在第一眼的时候,不要以为这就是真的,但毕竟是美的,于是,这世上有了飞蛾扑火

回    复    

回复人: 莫莫 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 17:57

你自己拍的吗?
  我喜欢摄影

回    复    

回复人: 无缘 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.04 20:42

好美

回    复    

回复人: 美食家 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.05 08:56

会生活的人,发现生活中的美丽,你定是个善良的女孩。

回    复    

回复人: victoria Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.05 11:16

想引用郁达夫几句.记不全了,不好意思写了,北方的秋很有味道.

回    复    

回复人: 蓝风 Re:秋·北京·无风·随便走走[贴图] 回复时间: 2005.11.09 18:35

第一贴好啊,让人心里透亮亮的,清清爽爽的---

每个女孩都是天使,生活在天堂。当她决定去爱的时候,便会折断翅膀,落在凡间。所以不要让你的女孩伤心,因为,她已经没有翅膀再飞回原来的天堂

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: