关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 芙蓉姐姐 收藏:0 回复:21 点击:3916 发表时间: 2005.11.04 16:55:17

西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状

西木歼被从文坛总编位置赶下来的罪状之一是他删除了对自己有不同意见的帖,现在文坛总编也是这样删帖,请问应该如何处置?
  如果认为现总编删帖有理,那当初把西木歼从文坛总编的位置上赶下来的这条罪状是不是强加的,是因为想要赶他走而罗织的罪状?
  如果是这样,强烈要求为西木歼平反昭雪!

提醒胡杨林的高层领导,我昨天发给你们的后果自负的信就要马上就要过二十四小时了。如果你们没有诚意解决问题,那就让胡杨林等着血雨腥风的到来吧!

如果我这帖又让你们不舒服了,你们爱删就删吧,我会让你们删个够滴。

原创    收   藏  

回复人: 马甲总督 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 17:28

这怎么了,你对胡杨林有意见么,好像非要势不两立的感觉。我不知道你怎么想的,奉劝你安静些,对管理员有意见私下说去,这里没人响应你

回    复    

回复人: 芙蓉姐姐 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 17:44

楼上的,没人响应我你怎么来了?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无人永生 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 18:37

靠,你以为你是本·拉登?还后果自负,真TMD丑女多作怪,芙蓉姐姐名不虚传。

回    复    

回复人: 无缘 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 20:35

我想做为一个总编,删除某些文章还是有他的见解和理由的,如果不是随便乱来的话,我还支持他的.就是有天他要删我的文章我还是支持他的观点.....
   毕竟,人家是管理阶层啊.俺不得不服啊......

------------------------
为爱执着,为爱守侯.......

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 20:46

哈哈,芙蓉姐姐就是芙蓉姐姐,精神可嘉。
  只是胡杨林水浅,这里头尽是些小虾小蟹的,不值得你芙蓉姐姐玩。网络多大啊,胡杨林多小啊,芙蓉姐姐太没必要在这里跟这些小虾小蟹们呕气,跟他们这些人一般见识,浪费了姐姐的精力,坏了姐姐名头。

回    复    

回复人: 芙蓉姐姐 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 21:29

恩,楼上剑侠的话我爱听。
  你是胡杨林最通情理最会讲理的人,你的话我会考虑的。
  我把发给他们的“后果自负计划”发给你看看,你帮我参谋一下好吗。

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 22:09

看过了!
  芙蓉姐姐论心思之缜密,手段之高明实为胡杨林里第一人!小生实在佩服。
  姐姐一时的气恼就能想了如此之高的招数来,真是高人!胡杨林里没藏龙也没卧虎,但有姐姐你这样的凤栖着,胡杨林应该感到荣幸才是,不知收看到你这信的胡杨林高管是什么反应,是否都有我这样的概叹。
  我建议姐姐不要再把你这信这方法随便发给其他人看了,我相信姐姐你是好心为了胡杨林的。但如你信中所言,林子大了什么鸟都有,你这信如果乱发出去,难免不会真有些险恶用心之徒使用你教的办法真使胡杨林生灵涂炭,陷于荒芜。
  姐姐你提出意见建议是出于为胡杨林好,只是姐姐你在胡杨林里遇人不淑。胡杨林也就这样,只适合于小虾小蟹们玩,不适合于姐姐你这样有才情人的玩。我看姐姐还是算了,咱不要在这里跟这些人玩,跟他们玩太没意思了,太没情趣了!在这里太委屈姐姐你了。
  我想姐姐你一定能听明白我说的理的:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 芙蓉姐姐 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 22:48

仗剑的,你这说的什么理?
  你的话我可以理解为你是在嘲讽我的,也可以理解为你是真情实意的地在劝解我,化解胡杨林的危机。从你以往的文章帖子里看你的为人,我宁愿相信你是在真心实意地劝解我,为胡杨林化解一场危机。如果胡杨林里的高管都象你这样侠义心肠讲情理会说话,我也就不会想出那么狠毒的方法来打击毁灭胡杨林的。
  在我眼里你也是胡杨林第一人,是胡杨林第一侠义之人,第一会讲理之人,第一会讲话之人。这几天来只有你让我感觉是真正为胡杨林好的人,其他的所谓高管,所谓口声声叫着爱林子的人都只是徒有虚名之辈。
  今天不看在别人的面子上,就看在你这“第一人”的面子上,我放胡杨林一马。只要他们不再删我这帖,我就不再跟他们这些小虾小蛤蚂们计较了。

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 23:03

汗,谢谢芙蓉姐姐给小生面子。芙蓉姐姐是通情讲理之人,如果高管们再删姐姐你的帖子,我们就用姐姐你想的方法一起把胡杨林给废了:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.04 23:21

西木,闹够了没?还记得兄弟我告诉你的吗?写字重在精神.
  假如你真是对的,我想没人会不支持你,明白了吗?

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.05 10:42

靠..破林子有啥好玩的,还这样玩,不觉得累么~有这闲心,我多喝两杯去~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.05 10:54

渴渴~~~

好好玩啊~~~一大群马甲在吵架~~~

并且还有一个马甲总督在监战~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可惜呀可惜~~偶咋就木油马甲捏~~~~

有乐偶也可以穿上小马甲来玩捏~~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 西木歼 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.05 12:49

我表个态:
  1,要闹就不要穿马甲;
  2,在这里闹闹可以,千万不要在外面文坛的帖子上闹;
  3,现在文坛气氛很好,各个编辑都干得很出色,现任总编我不熟悉,但我支持,愿他能保持这个得来不易的局面;
  4,我不想批评谁了,既然这是一场泼水节一般的闹剧,我只当这几天大家荷尔蒙分泌紊乱,需要点热闹刺激刺激神经。大家闹完了,就赶紧洗洗睡吧;
  5,我来了,我看了,我走了。大家继续,再不要提我。再有栽赃嫁祸,指桑骂槐的,我就不拽文了。

回    复    

回复人: 午月禾 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.05 16:22

强烈赞成西木歼兄的观点,毕竟过去的事情了,西木兄大人有大量,已经不理会了,你就不要在这里惹事生非了!
  胡杨林不仅仅是高层的,也是我们很多林友共同的家园,你这样做的目的不是想让大家都攻击你吗?
  没有必要采取这样极端的做法,另外,你的名字,忽忽,我很讨厌!!!

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.05 16:41

无聊!好好的一个文学论坛怎么会被一些无聊的人搞得乌烟障气的!
  我觉得你应该不是一个刚注册的人,有什么不服气的话,脱掉马甲说话,写字重在精神,假如你真的是正确的,没有人会反对你。
  如果你是一个新人的话,请从这里消失,胡杨林不会因为你的几句话而改变,也不会因为你的威胁而死去。如果觉得无聊的话,就去多看看书,学一些做人的根本!

回    复    

回复人: 战二十三 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.05 19:34

是非常的讨厌,看见芙蓉这两个字就想到妓院,哈哈,我只是说心里话,你不开心不要怪我

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.05 20:29

11月5日楼上的这几位你们还有必要说出这样的话来吗?
  人家都说了不玩了,你们何必还要说出这些刺激的话来,是觉得还没有玩够,想让人家再来玩玩吗?
  想起冷若冰霜110说的一句话来:不怕打拳的,就怕起哄的

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.06 02:20

偶晕,楼上的,那句话是一支笔的原创,偶借用的.

得赶紧说清楚,否则支支要告我侵权,我可郁闷的说:)

回    复    

回复人: 晴天下雪 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.06 11:01

哦?呵呵。路过。
  不过想问问大虾们:总编的位子是不是很好玩啊?怎么为了这么个虚名闹成这样。犯不着。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.10 00:03

几天没来,真够热闹的。

请大家去处事坐坐,放松一下心情(广告嫌疑~~~~:P)。

吵,是不能解决问题的,而且容易便秘!此乃处事之总结~~~~

------------------------
∴ ☆..★ · ∴ .☆放我的真心在你的掌心 .☆ *°★**°☆☆∴ . ★ .·

回    复    

回复人: 江月 Re:西木歼被从文坛总编位置赶下的罪状 回复时间: 2005.11.15 16:04

非常赞同西木歼的话,要玩就别用马甲。:)
  芙蓉姐姐,呵呵,但愿这个马甲不是我的朋友所用,否则朋友也没的做了。我讨厌这名字。:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: