关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 纪雯 收藏:2 回复:10 点击:4415 发表时间: 2005.11.07 14:13:46

比如女人

生活演绎了女人,女人也在竭力的演绎生活
   ----题记

身上是你的味道,没有谁可以抹掉。
  悔恨的说自己不好,秋天的叶子刚落,冬日的雪花飘飘。

不知不觉在梦中跑,
  清晰的看到,
  一个陌生的身影,拉起你的手,带你回家。
  明白的知晓,
  你的眼中的无奈,和我的脸红发烧。
  你的身影在我梦的视线里,
  摇——摇——

我虔诚的跪拜,流着泪——讨饶。
  是我不对,是我不好,
  纵然心中烈火焚烧,也不该伸出魔鬼一样的手,
  拉进你一起跳,
  那女人多好!我无论怎样也不该惹她在盐水里浸泡!
  一切是那么美好,只有你、我知道,
  依旧无法驱赶我的罪恶和无耻,无奈和煎熬!

看着你熟睡得象个小孩子,
  伏在你的脚下,检讨!
  “请原谅,请原谅”,
  希望有一声可以被受到伤害的她听到!

我昏昏噩噩,不知道怎么才好,
  我迷迷糊糊,只知道想逃跑!

刚刚看到一个雪人,咧着嘴巴在笑。
  宁愿雪停的时候,伴你舞蹈,
  宁愿在春的气息里,用自己的融化,换来你的温暖,你的笑!
  心灵的交汇,在下一刻总是感动的不得了,
  收不回脚步,连放慢都要牙关紧咬。
  不想让你睡觉,时间在分分秒秒减少。
  不想让你流连,泪水在点点滴滴飘摇!

记得我,好么?
  我总是很不小心,把自己投入那样一个椭圆,
  就象星星找不到自己的轨道。
  明明知道,却还是执拗的撞上你,
  任凭在清风细雨中,粉身碎骨!

人说红颜知己更好,有牵挂,却不让你知道,
  人说知己比情人好,只有聆听,没有倾诉,是疲倦时最合适的依靠!
  人说有情人的男人愚笨,有知己的男人才是智者!
  那么,你不就是那智者?心中恒在的智者!

------------------------
我是落叶(曾经飘落),我是铜豌豆(响当当的生活),我是更真实的我——纪雯!

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.07 14:19

嗯,说的很好。
  有情人的男人愚笨,有知己的男人才是智者!
  呵呵,那女人呢?

------------------------
欢迎大家来“演绎男女”做客!
如果感觉自己在这个版块所设的文章写的不错的话,自己可以在文章的下面加上“自荐”两个字,然后由hover,西子和我再度审稿!相信你是一块发光的金子!对本版有什么好的见意可以通过信箱联系我们。谢谢合作!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.07 18:35

问几人能做智者?
  情到深处方醒悟
  :)

回复人: 爱到荼靡 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.08 12:13

喜欢这个题目

回复人: 天上会飞的猪 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.13 11:40

真是个厉害的女人.佩服.
  喜欢人语言,读来象风一样飘逝,很美!

回复人: 情义 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.13 13:46

你是一个厉害的女人````````
  看到你的流言我很敬佩你啊````````

回复人: 春风话语 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.13 14:48

知己,情人,用什么来划分!

回复人: 悠然心会 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.14 00:06

女人演绎了生活,生活也在竭力的演绎女人.
  人说有情人的女人愚笨,有知己的女人才是智者!
  情人是演戏的演员,知已是戏中的主人公

回复人: 女人香 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.14 15:29

描写很能让人看懂。
  关于知己与情人,只因人的自以为是和无法满足吧。

回复人: liuran028 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.14 19:03

有一说,红颜知己是女人中的精品,拥有红颜知己的男人是男人中的智者.

回复人: 潮汐 Re:比如女人 回复时间: 2005.11.14 21:11

爱是什么?是一种诱或。是种心灵面具。它让人痴,让人醉。让人在无奈中生活,在渺茫中寻找答案。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: