关于本站
管理团队

胡杨林-安徽娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:6 点击:5666 发表时间: 2003.07.12 06:26:20

只爱你一人

http://flash.chinamp3.com/more.php?id=655&file_name=1228431254
  下雨的天空,忽然雷声轰隆隆,有谁知道我心痛,
  爱情有独钟,偏偏他是痴人梦,我实在不该对他心动,
  爱上一个不该去爱的人,总是加倍包容牺牲。。。。。。

任贤齐的这首《只爱你一人》是他的歌中我喜欢的其中一首,还记得在学校时,和同宿舍的女孩子们一起去看电影,因为第一次看通宵,所以我睡着了,醒来的时候,屏幕上播放着她们点的这着歌,当时,很为任贤齐唱的感觉和屏幕效果振动。于是就喜欢上了这首歌。

很长时间过去了,再听到它依然喜欢它的音乐,喜欢它的歌词。喜欢这首歌!

或许你也会喜欢!

原创    收   藏  

回复人: 甘泉 Re:只爱你一人 回复时间: 2003.07.12 12:38

影影真的很痴情嘛:)

------------------------
幸福是因为有追求:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:只爱你一人 回复时间: 2003.07.12 16:44

嗨!我还以为是咱们的老千恋上了呢。)

回    复    

回复人: 子秋 Re:只爱你一人 回复时间: 2003.07.17 00:01

这支歌算起来也有四五年的时间,现在听起来,又想起了我的初恋。嘿嘿!~~~~~怪不好意思的。

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

回复人: hover Re:只爱你一人 回复时间: 2003.10.10 18:07

不会怎么巧吧?我刚刚哼完这首歌,就见到你这儿有了。
  谢谢你啊,给我这么巧的感觉。

回复人: 峰之恋 Re:只爱你一人 回复时间: 2003.11.07 20:29

你知道我的心里就爱你一个人

回复人: 梦如诗 Re:只爱你一人 回复时间: 2004.01.06 19:52

:)看来只有他了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: