关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ~梦魇宝宝~ 收藏:0 回复:12 点击:3731 发表时间: 2005.11.09 09:48:08

我又来飞宇了[贴图]

..

------------------------
oοО○如果有一天你能来我家,我一定会神秘的把你拉到我的卧室,回身锁上门,迅速的关上灯,疯狂的把你推到床上,用力的拉上被子蒙住你,诡秘的说:"瞧,我的手表是夜光的耶!":)

贴图[胡人网事]    收   藏  

回复人: 点点滴滴 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.09 10:03

签名有个性!

都说错过的,才是最好的,没有人去珍惜拥有的,到最后 ,感动的,仍还是身边的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 驿晨萧 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.09 10:17

我准备去你家..
  PP的姑娘..

说是寂寞的秋的郁悒
说是辽远的海的怀念
假如有人问我忧伤的缘故
我不敢说出你的名字

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.09 12:27

如果有一天我去你家~~~一定会随你去你神秘的卧室~~帮你锁上门~~~陪你关上灯~~~让你疯狂的把偶推在床上~~被你用力拉来滴被子蒙住~~一起看你滴~~~夜光手表~~~

嘻嘻~~~

回复人: 孤独&寂寞 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.09 12:45

有什么好笑的又让你忍着不笑啊```

回复人: 西北有狼 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.09 17:59

长大了点

回复人: 柳叶轻情 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.10 21:43

木我也去撒

我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你6在身边;5庸置疑,我将爱你至4,决不3心2意,疼你1辈子

回复人: 小老姜 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.12 21:30

天然去雕饰,出水之芙蓉》

回复人: 悟空 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.16 22:46

美女:)
  不过哪个签名为何要锁上门呢?

回    复    

回复人: 西北有狼 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.25 18:17

如果有一天你能来我家,我一定会神秘的把你拉到我的卧室,回身锁上门,迅速的关上灯,疯狂的把你推到床上,用力的拉上被子蒙住你.........

回复人: 因为我爱了 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.26 14:20

狼的想法可能怕人

回复人: 永恒的孤独 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.11.29 13:38

傻丫头..瞧你的表情

回复人: 许遥 Re:我又来飞宇了[贴图] 回复时间: 2005.12.06 12:29

我就不去了,我怕你冲动!
   嘻嘻——

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: