关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱在他乡 收藏:0 回复:19 点击:3919 发表时间: 2005.11.09 11:21:25

S H E 最令人讨厌的照片[贴图]

最讨厌这张了.

------------------------
我希望我快乐的过好每一天.我要开心...........

贴图    收   藏  

回复人: 爱在他乡 Re:S 回复时间: 2005.11.09 11:22

本来还不是很讨厌她们的,可是看到这些照片,不喜欢她们了.

回    复    

回复人: 爱在他乡 Re:S 回复时间: 2005.11.09 11:26

你们喜欢她们现在的样子吗?
  请求支持...在这谢谢了...

回    复    

回复人: hyanglin58 Re:S 回复时间: 2005.11.09 12:04

不喜欢,同样也不喜欢赵微.京华烟云,真难看.

回    复    

回复人: ljx1968 Re:S 回复时间: 2005.11.09 12:17

不喜欢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:S 回复时间: 2005.11.09 13:54

本来很喜欢!看到这样,也开始不想喜欢了!

总有一朵花是香的,总有一颗心是暖的,总有一种情是真的,总有一个你是我的!

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:S 回复时间: 2005.11.09 14:04

有一种做秀叫耻辱~~~~

回复人: colin Re:S 回复时间: 2005.11.09 14:35

做秀做秀,秀本来就是做的.无可厚非.

可是如果秀过了头,触动了民众那根敏感的神经,就得当心招来"粪斗"

回    复    

回复人: 老松树 Re:S 回复时间: 2005.11.09 16:08

我已经不光是讨厌了
   简直有点“恨”了
   不知廉耻的家伙

回复人: 那年花开时 Re:S 回复时间: 2005.11.09 16:20

原本还蛮喜欢她们的,可现在~~~(摇头)
  不喜欢了。
  真难看!

回复人: 一溪 Re:S 回复时间: 2005.11.09 16:46

本来就不喜欢!@

回    复    

回复人: 负泣而去 Re:S 回复时间: 2005.11.09 17:58

看来有点群情激愤哦~~
  用平常心去看嘛~~
  也许并不是在替什么人做秀~~

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:S 回复时间: 2005.11.09 18:52

向日本靠拢的都不是好东西~

我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你6在身边;5庸置疑,我将爱你至4,决不3心2意,疼你1辈子

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:S 回复时间: 2005.11.09 22:19

打倒小日本儿~~~~

回复人: 四分之一 Re:S 回复时间: 2005.11.09 22:58

点解大家都咁憎日本佬呢,若然鬼佬都着中国啲衫呢?

回    复    

回复人: Annita Re:S 回复时间: 2005.11.09 22:58

警钟常鸣,不忘国耻!~~~~~~~~

回    复    

回复人: 追风少年 Re:S 回复时间: 2005.11.10 00:16

他妈这张图~我忍不住了~~妈的~~这样还不如嫁到日本去~他妈的连祖宗都忘了,兄弟们别怪我口粗啊,平时不这样的~呵呵~

回复人: 美食家 Re:S 回复时间: 2005.11.10 09:03

原来对他们并无什么大的厌恶,看了这些,感觉不舒服,怎么可以这样子,讨厌。

回复人: 羽商 Re:S 回复时间: 2005.11.10 13:40

看到了烦。

回    复    

回复人: 摩羯座闹钟 Re:S 回复时间: 2005.11.10 23:55

傻到家了!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: