关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 左手华彩 收藏:0 回复:12 点击:5382 发表时间: 2005.11.09 15:39:19

落寞小指

小指的落寞是因为杏核,为了吃杏核里的果仁,我害我的小指失去了留了很久很长的指甲,其实我知道,指甲不会长的太长的,因为我缺钙很严重的,可是我的小指接受不了指甲的意外夭折。

我也得到了相应的惩罚,耳朵痒起来让我辗转反侧,鼻子堵起来叫我怒火中烧,只有这个时候,我的小指才会微微颔首,好象对我说“其实我应该开心,我现在毕竟解放了,不用再被你强迫去做一些肮脏的勾当了。”我鄙视你“你为什么叫小指,你应该叫小人,得志的小人。”

我没想到的是,小指竟然哭了,哭的好伤心好伤心。其实很多次,它都差点离开我的。曾经和父母吵架,我想过剁掉小指,曾经面对爱情,我想过剁掉小指,曾经我一度想表明某个决心的时候,我都想过剁掉小指。

你问我“你表决心为什么剁小指?”
  我告诉你“因为你最小,所以你最好欺负!”
  我告诉你“因为很多人都用这种方式!”
  我告诉你“因为我怕疼。”
  你哭的好伤心好伤心,
  我说别哭了,我不会剁掉你,我会为你留新的指甲保护你。
  你破涕为笑,“你的自私才是对我最大的保护!”
  我告诉你,“我需要你,所以我爱你。”
  你刚刚萌芽的一点指甲里,生了一层脏黑的鄙视。

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.09 15:48

华彩,呵呵,让人深思啊。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寂寞的蝶衣 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.09 15:53

习惯的映射...

还是思维的惯性..

不管怎样。保护好自己。:)

回复人: 战二十三 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.09 16:09

你这种东西要写到什么时候,你这样说话都特别留意着谁累不累,该歇歇了左手

回复人: 瞬间 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.09 18:22

有得必有失,失去了知道可贵,但是得到的时候往往有不去珍惜,感言呀!好文章,绝对的好悟性。

瞬间陇南宕昌拜上

------------------------
花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

回复人: 月亮上的猫 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.09 20:55

不能剁哦,否则成左手挂彩了。

回复人: 弯弯心仪 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.10 15:31

呵呵 伤情小指啊。

我曾见过一个断指的青年--不过据说是搅拌机绞掉的。(大笑……)

回    复    

回复人: pecheur Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.11 10:38

这?
  无言深思中~~~~

回    复    

回复人: 柠檬的酸甜 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.13 12:36

你落寞是活该

回复人: 爱到荼靡 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.17 20:36

喜欢这个题目

它给我自恋感觉

回复人: 挪威的树叶 Re:落寞小指 回复时间: 2005.11.17 21:06

我的左手小指已经在打篮球的时候变成了残废
  不过,你的那句话诠释了她存在的意义
  她能证明,我很自私

回复人: 美灵 Re:落寞小指 回复时间: 2005.12.06 09:55

常常右手抚柔着左手每一根细指 已成惯性

回复人: 冷颜 Re:落寞小指 回复时间: 2008.05.09 05:25

十指连心哪!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: