关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 仗剑挟酒浪江湖 收藏:0 回复:11 点击:3435 发表时间: 2005.11.09 21:34:37

《区管您看帖了吗?》的截图

这个截图中的西北有狼的《爱的蓝天(亲情篇)》在文学创作区中已经发表三天多了,但点击仅为三。请问这3次的点击有那一次是区管的点击?

贴图    收   藏  

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 “意见建议”中《区管您看帖了吗?(由雪克在日记留言中的一句话引起) 》中的截图 回复时间: 2005.11.09 21:39

这个截图中的落花风雨发表在文学创作中的《黄雀吟》发了两帖,有一帖应该是重发了,是不是应该删除?
  金艮的《岁月的激情(中篇连载十) 》发表到现在已经六天了点击仅为3。
  天荒一隅的《秋江》点击仅为5。

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 “意见建议”中《区管您看帖了吗?(由雪克在日记留言中的一句话引起) 》中的截图 回复时间: 2005.11.09 21:42

这个截图中的雪薇的两首诗词发表已经有半个月15天了,点击仅为4,这4次的点击有几次是区管点击的?

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 “意见建议”中《区管您看帖了吗?(由雪克在日记留言中的一句话引起) 》中的截图 回复时间: 2005.11.09 21:45

这是情感区的截图,这个截图中的中井的《黑色七月》发表到现在已经有10天了,点击仅为2

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 “意见建议”中《区管您看帖了吗?(由雪克在日记留言中的一句话引起) 》中的截图 回复时间: 2005.11.09 21:49

这也是情感区的截图,在这个截图中小禾的《空心》从发表到现在已经有半个月,点击数仅为3次。
  guanchang的《这个世界那么大》点击也仅为3次。

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 “意见建议”中《区管您看帖了吗?(由雪克在日记留言中的一句话引起) 》中的截图 回复时间: 2005.11.09 21:52

这个也是情感区的截图,这个截图中风的眼睛《清平乐·偶题》的4次点击以及杨红叶的《给女儿的信》的4次点击有几次是区管点的呢?

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:“意见建议”中《区管您看帖了吗?(由雪克在日记留言中的一句话引起) 回复时间: 2005.11.09 22:30

好辛苦~不来喝杯茶么~~

回    复    

回复人: 半路一把刀 Re:“意见建议”中《区管您看帖了吗?(由雪克在日记留言中的一句话引起) 回复时间: 2005.11.10 00:09

这段时间我本人的工作上是忙了一些,年底,就是我这样的写材料、迎接验收,在机关里的同志都知道。所以上林子时间很难保证。
  接受批评。我和另外两位区管也多沟通一下。
  另:西北有狼那个贴子,区管还是看了。分类到了4,想必是他们二位分的。
  过了年底,对我而言,应该时间上就没甚么大问题了。
  再次谢谢批评!

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:“意见建议”中《区管您看帖了吗?(由雪克在日记留言中的一句话引起) 回复时间: 2005.11.10 14:50

同志您辛苦了,来,喝杯水。
  这个现象是该注意一下了。但是管理员也有自己的事情要做,还有的是在校学生,所以忽略一些贴子也是在所难免的,请您消消气嘛。我想我们这些管理员会加强这些管理的。

回    复    

回复人: 砖儿板 Re:请管理员删除 回复时间: 2005.11.11 11:53

今天没喝酒,后怕了是不是?别以为删了贴就就可以把已发生过的都抹去了。
  说出来的话是收不回去的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:请管理员删除 回复时间: 2005.11.11 22:16

楼主请莫生气,水儿在此先向各位道歉,请求各位的原谅,因工作过于繁忙,有时与杯子的交接难免存在漏洞.
  关于阁下提出的意见,水儿仔细看过,谢谢阁下对我们工作的支持,今后,我们一定会做得更好的,区内的贴子,本人今晚抽空都查看了一下,还请阁下再次光临情感区,监督为谢!

回    复    

回复人: 西北有狼 Re:《区管您看帖了吗?》的截图 回复时间: 2005.11.27 20:05

狼在20多个论坛转悠.但是每次第一个打开的是胡杨.(虽然在红袖管理版面).因为胡杨有一套很好的管理程序.狼把自己所有的作品都保存到这里来了.也介绍了不少朋友来.可是除了一个现在当了编辑外,其他的都不来呢!
  为什么呢!或许大家心里都清楚.我们需要的是一个网络里的家园.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: