关于本站
管理团队

胡杨林-新疆IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: playapart 收藏:0 回复:6 点击:4560 发表时间: 2005.11.14 01:38:36

求助

这个问题破坏了我两台机子,困扰了我半年时间
  是这样的,去看一些网站,下载加速下载的软件,可是下回在登一些别的网站的时候,就会弹出很多色情广告,怎么关都关不掉,也许有时候可以关掉,但时间一长又会出来,弄得机子死机,反应迟钝。弄得我登网站像再做恶梦,战战兢兢。
  后来换了一台电脑,以为可以轻松了,今天不知怎么又出来了,一打开ie,在屏幕的右下方出现一个大广告,原来的网站上面是一片空白,按什么都不管用。
  什么网上助手,GOOLG网上拦截都试遍了,也不管用,求助各位,帮帮忙啊,我在这里先千恩万谢了。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 飞天宝宝 Re:求助 回复时间: 2005.11.14 10:48

你可以用一下3721试试~~~它可以修复你的IE~~并且拦截恶意网站.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老枪 Re:求助 回复时间: 2005.11.14 21:23

用IE修复工具,修复你的IE,完事了不要看不该看的网站

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 盗木贼 Re:求助 回复时间: 2005.11.21 00:34

呵呵主要还是你看了不该看的东西

回复人: 易木川 Re:求助 回复时间: 2005.11.25 23:53

重装系统,然后去知名的网站下载软件。

回    复    

回复人: 张楠 Re:求助 回复时间: 2005.11.27 21:18

我感觉用遨游浏览器挺好的!换IE吧

回复人: jurry Re:求助 回复时间: 2005.12.07 03:05

呵呵,,大家把方法都说完了那我还说什么啊..
   不过还有一种方法不知试过没有..那就是安装个防火墙,它可以帮你阻止这样网站.当然那些网站在登陆出来之前防火墙就会给你一个提示框问你是否运行该程序,如果你觉得要运行就点是,反之就否了...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: