关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 诺情 收藏:0 回复:5 点击:3409 发表时间: 2005.11.15 15:52:16

遗失的美好

再多的风景也从不停靠,只一心寻找我遗失的美好,有的人说不清哪里好,但就是谁也替代不了//////////
   不知不觉却已走了十八年,成年的我并不成熟,却向往成熟,于是很习惯在夜深人静的时候一个人偷偷的回忆过去 ,捡拾早就过去的美好,他们说人就是喜欢在失去后才懂得珍惜,我没有失去太多,却也珍惜不到早已过去的美好,谁能给我答案呢/
   我站在街角看着人来人往,是否会有熟悉的身影,太多的期望总会换来失望,转身的那一刻,多想会有一个曾经的朋友会轻轻拍拍我的肩膀,带着她或他曾有的美丽的微笑。
   虽然命运爱开玩笑,但我相信真心会和真心遇到。
   冰冷的空气弥漫着,有了的一切我应该勇敢去保护和照顾。
   天亮的时候,我看见天在下雨,不是在哭,而是在笑,幸福的笑////////

原创    收   藏  

回复人: 诺情 Re:遗失的美好 回复时间: 2005.11.15 15:53

美好的东西
  请珍惜

回    复    

回复人: 那年花开时 Re:遗失的美好 回复时间: 2005.11.15 16:11

同样,我们应该笑着去看这个世界。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 缤纷 Re:遗失的美好 回复时间: 2005.11.18 16:03

其实你能这样的看待生活,我觉得你已经很成熟了,真的,有时候我很难做到你这样的洒脱,虽然我比你要大,但我的心却似乎根本不成熟

回    复    

回复人: 日月潭[一支笔] Re:遗失的美好 回复时间: 2005.11.18 20:44

留不住的永远是美好的!!请来作客!http://www.nud8.com/mlm/?mid=zrtf888

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: aking Re:遗失的美好 回复时间: 2006.02.06 21:18

老是笑的那是神经病!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: