关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 不希望这样 收藏:0 回复:7 点击:3722 发表时间: 2005.11.18 15:28:26

胡杨林会倒掉?

这两天有人声称要整胡杨林。

做为一个马夹,我本来不好意思说什么的,因为怕被人反咬一口:你都是个马夹那还有你什么好说的?快快闭嘴走人!可是回身一看:原来声称要整倒胡杨林的人也是马夹,这就有些好玩了。因为既然要有所不良图谋,自然是不能让别人知道的,所以就有了马夹的土壤,所谓:君子坦荡荡,小人长慽慽嘛。一个心胸坦荡的人是不可能用马夹来说话的,如斯者,林子里比比皆是。反而是那些别有所图的人,更加需要马夹的保护。

胡杨林,一个说大不是很大,说小不是太小的网络社区,争吵似乎从来没断过,很多林友可能见怪不怪了,做为马夹,我也看见了不少,可是从来没有见过有哪个人能整垮胡杨林的,原因很简单:一个植根于广大的有良知、感情和希望的林友土壤中的社区是不会倒的——纵然有时阴云密布,电闪雷鸣,但是不要忘了,阴云密布电闪雷鸣也有雨过天晴的时候。下一场雨也好,那样只会让林子更加枝繁叶茂——这两年林子的发展便是明证。

虽然有人在轻描淡写间想拉别人一起和他瞎胡闹,其用心何其毒也,但是我相信每个林友都有自己判断是非的标准,都有自己的道德标准,没有哪个人愿意替别人充当炮灰吧?任何一个社区的发展都是免不了会出现这样吵吵闹闹的局面的,我走过了很多个坛子,对于此类的事情见的多了,我不相信仅凭几个黄口小儿的吃奶力气就能把胡杨林怎么样的。古希腊巨人安泰之所以力大无穷,是因为他站在大地之上——胡杨林有广大林友支持,也不会因为某些人的龌龊而倒掉。

至于管理上的事情,和我无关的事情我不想多谈,只是记得在情报处有管理办法的吧?希望大家多去看看,有法不依,等于无法。每个人贡献出自己的一部分空间就构成了自由,而一旦有人试图越过这个空间,那么他就违犯了游戏规则。

生而不死一千年,死而不倒一千年 ,倒而不朽一千年。森林之所以历经万年而不灭,是因为它符合自然和谐的法度。不要闹了,多想想如何让林子更加繁茂吧?如果真要闹,我便也奉陪,到时候撕破了你的真面目,你不要说我没给你机会,没给你脸。

------------------------------------------

话说在前面:我不否认我是马夹。但是我不希望问题升级,所以只能用马夹来说话。前面已经因为吵吵闹闹的事情,把一个本来很有前途的新林友——石城过客赶走了。因此,我写这个只是想问问那些别有用心的人:你如此在林子里闹,究竟想得到什么?动不动就“如果不怎么怎么样,我便‘来一点实在的’”来闹的人,就算如你所愿,你又能长胖几斤?就算如你所愿,你的工资又能升几级?自己又能长寿几年?我用马夹说话,不为别的,只为自己能在林子里安安静静的搬砖写字。

原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:胡杨林会倒掉? 回复时间: 2005.11.18 15:31

你放心,这林子贼结实着呢:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:胡杨林会倒掉? 回复时间: 2005.11.18 15:37

千言万语道不尽,却只化只言片字。

“谢谢”。

瞬间天水拜上

------------------------
花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 佛心 Re:胡杨林会倒掉? 回复时间: 2005.11.18 15:59

胡杨林不会倒掉,只会冷清!你们喜欢的!

弄一堆马甲出来!好玩!继续!!!

该来的还没来!!!!!!!!

呸!!!!!!!!!!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 唐僧 Re:胡杨林会倒掉? 回复时间: 2005.11.18 16:57

啊呀,不希望施主你也太调皮了。
  你是马夹怎么可以自己说呢?马夹要别人说的,要是自己说自己是马夹,那就不是马夹了,会说话的马夹是修炼成形的马夹精了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 磨刀擦枪石儿板 Re:胡杨林会倒掉? 回复时间: 2005.11.18 20:23

楼上的,小心高管马甲!!!闹一闹也没啥了不起,别伤了好人@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#马甲们准备出发!!!!

回    复    

回复人: 悟空 Re:胡杨林会倒掉? 回复时间: 2005.11.19 14:56

胡杨不会倒,但是鸟儿都飞走了,胡杨还有什么存在得意义?

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:胡杨林会倒掉? 回复时间: 2005.11.21 21:03

如果真要闹,我便也奉陪,到时候撕破了你的真面目,你不要说我没给你机会,没给你脸。

冲你这话,爱找事的更热闹了,要以德服人~~~~唉~~~~~

爱闹的人,谁都不理他,他自会觉得没趣的。怎么觉得都是一场炒作呀!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: