关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 樱空释 收藏:0 回复:8 点击:3637 发表时间: 2005.11.21 15:43:57

[十一月接擂]谁说单身了无趣

夜,寂寞,无聊之极,很想找四出来喝点小酒。但最后还是找了本书一个在宿舍里消磨时间。其他人都约会去了吧。看来明年也要找个人,嫁了,至少找个人打发一下时间吧。
  深夜,宿舍里的人一个接一个的回来了。
  阿针回来了,就一声不响的睡去了,一伙手机狂响起来了。只听她说睡了,不要吵。便挂了机。
  再过一伙,房门猛的被人撞开了。是阿针已分手的男友,一来就说个没完,听了让人讨厌。最后终于走了。
  他一走,我起床了,直接冲出去逛喊:“那个人也发疯了,竟然放一个疯子进来。”同事们都呆呆的看着我。都说不知道。我沉着脸,回房了。
  丽说你生什么气呀。
  我说一个女生在屋里睡觉,有个陌生男人跑进来,正常吗,明知那是一个疯子还放他进来,那放他进来的更疯子了。他和小针个人的事,干嘛要我们一起受气,还真以为怕了他,改天就人打了他,看他还嚣张。
  丽说:白天还打电话给经理说要召集我们全公司的人,他以为他是哪个呀,理都懒得理。
  针说:真是上辈子倒了霉怎么就认识他了,看来泉州是不能呆了,还是一走了之好了。

针说:丽,我的客户对我说华对她的客户说阿建是她的男朋友了。真是笑死了。
  丽说:不是吧,我听阿建说起还不敢相信,但听说华找了公司很多人帮她,一直知道她有心计,只是没想到感情上也用了心计呀。不过阿建对我说这是不可能的事了。
  针说:你和阿建到底怎样了
  丽说:我也不懂他到底是什么意思,对我是那么好,可是问他有没女朋友,又总是说有了,但有不是那么正经的说,快把我气死了。芳让我还是放弃阿建好了。阿建那人什么都好,但就是那么放不下面子。我也不知现在怎么办。真是让人发疯。

芳进来了,说真痛苦。
  针说:不是说和勇明年要结婚了吗?有情人终成眷属,有什么痛苦。
  芳说:你又不是不知道,今年勇妈车祸,花了三十多万,却最终还是走了。而唯一的姐姐又得的癌症,手术了几次了,现在也放弃了,只是还在吃中药。
  丽说:是呀,家里出了这么多事,他却仍像以前的花花公子,大把大把的花钱玩乐,一点也不想到你在这里天天饿肚子。做什么事还是那么冲动,只想着自已,一点也没顾到你的感受,这样的人值得你这么为他付出吗?

看来,只有樱过得最好了。
  我说,哪呀,我都快穷死了。
  那你就努力点挣钱不就得了,总好过我们呀。三个女人一起朝我喊起来。
  是吧,或许还是像我这样单身,远离情感才是最幸福的吧。针说她是:爱我的人残不忍睹。丽说她是:我爱的人名花有主否?芳的就是造化弄人了。

这一觉睡得很香,一直到天亮。还是单身吧,正如我常说的:这个世上为什么要有男女之分了,都像女儿国那样就相安无事了吗?虽是一句笑话,现在想想却还是那么有道理的。
  还是单身好,想做什么就做什么,想到哪就到哪,没有牵挂,没有烦恼。

文坛.浮生杂记收录 原创    收   藏  

回复人: 花中雪花 Re:谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.21 19:05

我也这么觉得呀`~~`
   经过一些事情以后,才发觉的。。。

------------------------
花中雪花

回    复    

回复人: 挪威的树叶 Re:[十一月接擂]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.21 21:17

这么松散的文字
  让我想到
  樱空释面对的寒冰王国,冷冷的雪花,就是这么毫无目的的四下飘散的
  可最终他们在预示着一个结局
  一个人的日子,松散的美丽,和自由的恬淡……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:[十一月接擂]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.22 12:46

一些自由 相对而言

觉得这是一篇有趣的 文字

回    复    

回复人: 美灵 Re:[十一月接擂]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.22 23:16

身边的人在走入围城后,无尽的烦恼,于是有了眼见跟感受后才知道自己拥有的一个人的快乐是多么的幸福,这睡梦中竟然也是这样的香甜。有趣儿的生活都想拥有,但愿更多一些吧。

回    复    

回复人: 冰月亮 Re:[十一月接擂]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.23 17:51

一群单身女人呵!更快乐哦!

回    复    

回复人: 潇湘铃紫 Re:[十一月接擂]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.23 19:00

单身女人最快乐!支持!@

有一种情叫傻,有一种爱叫痴,其实,我又能怎样.

回    复    

回复人: 等待明年 Re:[十一月接擂]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.24 09:36

单身有单身的好
  只是有时会觉得孤单

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:[十一月接擂]谁说单身了无趣 回复时间: 2006.05.27 16:51

是啊~~~

谁说单身了无趣....

:)

也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: