关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ♀→LOVE树源 收藏:0 回复:7 点击:3865 发表时间: 2003.07.18 10:14:31

爱他

其实没什么想说的 大家 看到这句话的人 都要记得 我爱他 永远 只爱他 死也要爱~:)

------------------------
我想我是海 ♀→LOVE树源

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 不锈钢小老鼠 Re:爱他 回复时间: 2003.07.18 12:13

不会吧 这么死心踏地哦

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子秋 Re:爱他 回复时间: 2003.07.18 12:54

晕到!~~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: holey Re:爱他 回复时间: 2003.07.18 13:18

有点让人感觉像个小孩子在说一句“妈妈我不想吃饭,不吃就是不吃,打死我也不吃”的感觉

------------------------

静得听见自己
窒息的呼吸
没有水的鱼
变成冰的泪滴
贮藏在抽屉
一个水泡一个烟圈
一个翻身一次失眠
睁大眼睛
永不瞑目
哪里有明亮?
水里有阳光

回    复    

回复人: 痞子小一 Re:爱他 回复时间: 2003.07.18 13:30

这是什么贴啊!
  你爱他关我们什么事 啊!
  不过像你这么痴情的人不多了啊!

回    复    

回复人: star Re:爱他 回复时间: 2003.07.18 17:28

我在怀疑你真的爱他吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风色幻想 Re:爱他 回复时间: 2003.07.27 19:40

不是吧 是你吗? 我好久没来了 只是想起了你 才上来看看 没想到你在假期也上林子 为什么和我在一起的哪个寒假 你却没上过林子 让我找都找不到 真不公平:(
  死也要爱????????
  你真的那么执着吗?

回    复    

回复人: 爱在悬崖边 Re:爱他 回复时间: 2003.08.01 21:18

晕呀,朋友。爱她你觉得值得吗?
  他爱你吗?他为你付出过什么吗?还是他会为你付出什么~?
  诶,不现实的爱情。
  还有啊,请你下次写文章的时候多写两个字好不好啊。尽说些废话,浪费关心你的林友的时间和感情。~!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: