关于本站
管理团队

胡杨林-新疆创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月亮上的猫 收藏:3 回复:8 点击:3720 发表时间: 2005.12.04 17:59:38

结婚三十年

结婚头十年,某女从不让老公修饰,说:“男人收拾那么利索干什么?出去招蜂引蝶。”遂防贼似地防着。
   结婚又十年,某女望着外面风度翩翩的男士,心中长叹:“我那老公,又老又丑又邋塌,看人家……”遂有红杏出墙之意,怎么看老公不顺眼。
   结婚又十年,某女常凄惨地想:“我那老公虽然邋塌,却三十年对我一心一意,唉!怎么就要得什么怪病,离我而去呢?辜负我对他的一片深情啊!”

原创    收   藏  

回复人: ljx1968 Re:结婚三十年 回复时间: 2005.12.04 18:57

这样的婚姻三十年长了.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 镜中的安娜 Re:结婚三十年 回复时间: 2005.12.04 19:06

文字虽短,却很经典,浓缩了不同阶断不同的心态,很智慧的文字.

回复人: 书剑双绝 Re:结婚三十年 回复时间: 2005.12.05 00:07

看来是成也她,败也她

回复人: 红杉树 Re:结婚三十年 回复时间: 2005.12.05 23:14

都是男的错,都是女的对,都是外面的世界惹的祸。

回    复    

回复人: 午月禾 Re:结婚三十年 回复时间: 2005.12.06 20:45

我的原则是,过自己的,不要管别人那么多:)

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:结婚三十年 回复时间: 2005.12.06 22:50

时间验证了一切。符合规律。

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:结婚三十年 回复时间: 2005.12.08 20:25

给我的感觉是,你的阅历成就了一篇篇故事,真得很好。

回复人: 七彩梦 Re:结婚三十年 回复时间: 2006.01.04 18:24

爱情的美好,是无人能敌的。爱并非得不到的才是最好的,其实最好的往往就在身边,与其对不切实际的爱抱着幻想,倒不如珍惜眼前这段过后才能称其为“真爱”的真爱呢。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: